Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Недавно был по делам в автосалоне на песчано-уметском тракте - точно продают.А их разве сейчас продают?Слышал что продажи запретили давно уже
Недавно был по делам в автосалоне на песчано-уметском тракте - точно продают.А их разве сейчас продают?Слышал что продажи запретили давно уже
Машина о которой я говорил куплена в июле 2008, когда выпушена не знаю. Разрыв был после нового года.По проводку КПП)))Вчера специально залез в машинку ,снял чулок с рычага КПП-проводок(вернее целый жгут проводков) от кольцевого включателя вполне нормальной длинны и не натянут а вполне свободен при всех положениях рычага,может устранили данный баг на заводе (машинка сентябрь 2008г)
и скока в нее вложили если не секрет.пример неплохого хэтчбека -
и скока в нее вложили если не секрет.
ЗЫ: Прикольно получилось, не чего лишнего.
и не говори полнейшее *****,вот на Логан такое,была б крутая машина))))Что там вкладывать то? Тонировка, диски, колхозные задние фары и чудный спойлер.
это отдельная тема про тюнинг и цены,если брать эту машину-фары продают за 8 тыс (перед,зад),диски покупались с резиной за 35 тыс (16е),там еще много чего есть,салон перешит полностью и т.ди скока в нее вложили если не секрет.
ЗЫ: Прикольно получилось, не чего лишнего.
и не говори полнейшее *****,вот на Логан такое,была б крутая машина))))
А Логан то причём?))))) Калина мусолится вроде как.:biggrin:
старая история))))
и не говори полнейшее *****,вот на Логан такое,была б крутая машина))))
кому как,лично мне наоборот,хотя по функционалу передняя оптика светит не оченьЧестно сказать мне всё равно что и как былобы, я просто нелюблю колхозный тюнинх аля prosport, и стоковые задние фары на Калине гораздо гармоничнее по виду.
кому как,лично мне наоборот,хотя по функционалу передняя оптика светит не очень
Отлично светят фары головного света,намного эффективнее предыдущих моделей ВАЗ-факт.Может виной Плёнка 5 на лобовом стекле у Вас?:biggrin:передняя оптика светит не очень
да нееееет,я реч вел про оптику про-спорт,она красивая,но не светит не хера,а родная да,светит отлично!Отлично светят фары головного света,намного эффективнее предыдущих моделей ВАЗ-факт.Может виной Плёнка 5 на лобовом стекле у Вас?:biggrin:
да я согласен с вами,кому как нравитсяНу просто, как на корове седло, или как например бывает идёт девушка вся такая обычная, но на ногах яркие лаковые штиблеты которые неподходят ни кодному элементу гардероба.
!Chip Ничего не хочу сказать против логана, но автомобиль созданный для стран 3го мира...включая нашу страну...и собираемые в России....не могут быть намного прогрессивней АВТОВАЗа....
)))) да ладно уж песочницу устраивать Про Логан разговора нет и не стоит на выпады реагировать просто:biggrin:А это тут причём? тема про калину. Тем более наверняка про логан я знаю побольше тебя, так что врядли ты мне какуюто новость сказал.
З.Ы. Германия, Румыния, Франция тоже страны 3-го мира?
З.Ы.2. Хочется поговорить про логаны просто откопай эту темку и пиши там, а тут давай уж про калину