Вопрос по громкой музыке и "фитнес залу" за стеной

• Автор темы Mах
  • Дата начала
михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что сам автор целый день делает дома?слушает соседей? и дети что на каблуках бегают?

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автор - есть безотказный способ - заведи своих детей, двух-трех, можешь еще щенка взять...и шум соседских детей перестанет тебя донимать )))

N

Ned

Guest
Да понятно что всё относительно, в африке вообще жопа, или вон северная корея тоже веселится по полной, но эти факты не меня ни этих детишек не оправдывают...
Мне кажется про тебя тоже была тема на этом форуме http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/25908-Шумные-соседи?p=2879526&viewfull=1#post2879526

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит. Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи (красота, успех, добродетель и т.п., см. Еккл. 4:4). Дело в том, что упование на Бога предполагает, что все, чем обладает человек, происходит от Бога: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иак. 1:17). При этом важно, что Бог каждому человеку дает то, что нужно именно ему в соответствии с замыслом Божьим. Желание обладать тем, что Бог дал другому человеку, таким образом, по определению противоречит замыслу Творца. Кроме того, зависть содержит в себе стремление человека осуществить свою волю наперекор воле Творца. Именно поэтому зависть разрушительна для человека: "Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть — гниль для костей" (Притч. 14:30). Зависть становится причиной жестокости и насилия людей друг над другом: завидующий пытается силой добыть то, что не принадлежит ему (Мих. 2:2). Таким образом, зависть, как и многое другое, является нарушением общего для всех людей закона о любви к ближнему (Рим. 13:9).

Апостол Павел в послании к Галатам включает зависть в число «дел плоти», противопоставляемых им плодам Духа. Кроме того, апостол в послании к Тимофею особо отмечает, что зависть не обязательно направлена на материальные блага. Весьма существенной причиной ее является желание первенства и власти. Наиболее ярким и трагическим примером зависти является зависть фарисеев и книжников к Господу Иисусу Христу, приведшая к Крестной Смерти Спасителя.

N

Ned

Guest
Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит. Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи (красота, успех, добродетель и т.п., см. Еккл. 4:4). Дело в том, что упование на Бога предполагает, что все, чем обладает человек, происходит от Бога: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иак. 1:17). При этом важно, что Бог каждому человеку дает то, что нужно именно ему в соответствии с замыслом Божьим. Желание обладать тем, что Бог дал другому человеку, таким образом, по определению противоречит замыслу Творца. Кроме того, зависть содержит в себе стремление человека осуществить свою волю наперекор воле Творца. Именно поэтому зависть разрушительна для человека: "Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть — гниль для костей" (Притч. 14:30). Зависть становится причиной жестокости и насилия людей друг над другом: завидующий пытается силой добыть то, что не принадлежит ему (Мих. 2:2). Таким образом, зависть, как и многое другое, является нарушением общего для всех людей закона о любви к ближнему (Рим. 13:9).

Апостол Павел в послании к Галатам включает зависть в число «дел плоти», противопоставляемых им плодам Духа. Кроме того, апостол в послании к Тимофею особо отмечает, что зависть не обязательно направлена на материальные блага. Весьма существенной причиной ее является желание первенства и власти. Наиболее ярким и трагическим примером зависти является зависть фарисеев и книжников к Господу Иисусу Христу, приведшая к Крестной Смерти Спасителя.
Так вот в чем причина ненависти гомосеков к детям.

М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попытаться понять детей или умиляться им это мягко говоря до того как весь день у вас будет потолок сотрясаться, что-то падает и громко какие-то шарики по деоевянному полу стучат)
А звукоизоляция в например только что отремонтированной квартире это как ? Вы бы узнали как она делается. Коротко - это новый ремонт , вплоть до переноса розеток и тд.
Вот сверху тоже начался кавардак. Но там бабушка и дедушка я надеюсь на каникулы приютили детей.
В вашем случае надо как то бороться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня младший периодически на ушах стоит, я прекрасно понимаю, что создаем некоторый дискомфорт своим соседям снизу и практически при каждой встрече с ними искренне извинияемся и просим терпеть. В свою очередь люди относятся с понимание и уважением.
Сверху тоже соседи с маленьким ребенком(она у них еще и в секцию спортивной гимнастики ходит))), так с их стороны также звучат просьбы о терпении.
Могу сказать, что повезло мне с соседями.
По теме-автору только вести переговоры, никакое физическое воздействие не поможет.

Верх Низ