Вопрос по громкой музыке и "фитнес залу" за стеной

• Автор темы Mах
  • Дата начала
OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего. Потому как труднодоказуемо. Поэтому в расчёт можешь не брать.
Вот если он тебе морду при свидетелях расквасит - то тут можно ещё попытаться что-то вроде хулиганства пришить.
Так что прям сейчас музыку на полную и готовься.

Формулировка вопроса другая, юмор оценил, ещё петросяны есть?

OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое ощущение что никому ни разу не попадались подобные детишки, все услышали только слова громкая музыка и всё, все остальные вокруг сразу стали потерпевшими, в голову не приходит что соседи бывают разные? или всех по одному шаблону ровняем? тогда мне не понятны моралисты с шутниками, вы себе противоречите.

Ещё раз прошу совета по тем вопросам что были заданы, петросянам можно не беспокоится.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не жил ты в коммуналке с дурными соседями...... :russian:

OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не жил ты в коммуналке с дурными соседями...... :russian:

Да понятно что всё относительно, в африке вообще жопа, или вон северная корея тоже веселится по полной, но эти факты не меня ни этих детишек не оправдывают...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Такое ощущение что никому ни разу не попадались подобные детишки, все услышали только слова громкая музыка и всё, все остальные вокруг сразу стали потерпевшими, в голову не приходит что соседи бывают разные? или всех по одному шаблону ровняем? тогда мне не понятны моралисты с шутниками, вы себе противоречите.

Ещё раз прошу совета по тем вопросам что были заданы, петросянам можно не беспокоится.

Просто все прекрасно понимают, что если "тебе" мешают соседские дети и тп, то это "твои" проблемы - терпение, шумоизоляция, съезд в другое место жительство и тп будут решением. Поскольку для вас данный подход не имеет места быть, то и люди не хотят сострясать лишний раз воздух своими словами.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что мне теперь съехать из за этого дет сада,
Да. Беги оттуда. Детей не угомонишь, а второй сосед тоже стал врагом. А вообще несколько вариантов:
1. Купить новые квартиры и переселить соседей.
2. Съехать самому
3. Терпеть и просто жить дальше.
4. Наладить отношения со всеми соседями. Тогда родители начнут активнее влиять на шум от своих детей (проверено), а второй сосед будет чаще приходить с пивом, а не колдовать с рубильником и угрозами.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Есть замечательная вещь- беруши в уши!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
"Детский сад" я так понял не сверху, а за стеной? Тогда вообще проблемы не понимаю - сделать шумоизоляцию стены и все. Не такие великие деньги.
А врубать музыку и портить отношения с остальными соседями это вообще верху идиотизма.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

это все нервное. проще нужно. абстрагируйтесь. думайте о хорошем. пейте новопассит.
зы у нас очень тихо. как на кладбище. я как вьехал, один покой нарушал. причем всех. ремонт делал. но людям развлечение хоть какое-то было. :)
ремонт закончен, соседи просто так заходят. спросить как дела, не нужен ли дед мороз "а то у нас дедушка морозом оденеться, можем и к вам зайти, поздравить"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну конечно же дети виноваты если денег на шумоизоляцию нет.
а что, все дети одинаково воспитаны чтоли? никто орущей маленькой гопоте умиляться не обязан. А если просто детка плачет, капризничает или даже бегает время от времени/громко смеется-ноу проблем. :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
...этим детям уже больше 10 лет, я думаю тут возраст позволяет объяснить некоторые вещи.
А что они все время бегают по дому что ли?
Получается что в школе не учатся, дома уроки не делают, тв не смотрят и т.д.
Да и как то странно что дети в таком возрасте только и делают что шумят.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а что, все дети одинаково воспитаны чтоли? никто орущей маленькой гопоте умиляться не обязан. А если просто детка плачет, капризничает или даже бегает время от времени/громко смеется-ноу проблем. :)

У меня соседи сверху тоже дети, даже немного повзрослей, так они каждый вечер играют какой-то хренью по звуку похоже что шарик от очень большого подшипника с высоты бросают :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня соседи сверху тоже дети, даже немного повзрослей, так они каждый вечер играют какой-то хренью по звуку похоже что шарик от очень большого подшипника с высоты бросают :)
включите громко музыку, путь знают ))))))))))))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
включите громко музыку, путь знают ))))))))))))

И тогда придут соседи снизу или сбоку.

Сбоку нормальные соседи, еще и придут подпоют, а с нижними вообще пофиг, отношения никакие после того как я их затопил ))))))))))

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Конечно, дети не должны играть в чугунные шары в многоквартирном доме. Но с криком детей ничего нельзя поделать. Дети - они беспокойные существа. И ничего с этим не поделать. Да и не могут они круглосуточно шуметь.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
"Детский сад" я так понял не сверху, а за стеной? Тогда вообще проблемы не понимаю - сделать шумоизоляцию стены и все. Не такие великие деньги.
А врубать музыку и портить отношения с остальными соседями это вообще верху идиотизма.
Шумоизоляция стен от соседей+1

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Mах, а можно поподробнее о шуме от семейства и времени шума?

Верх Низ