Вопрос по громкой музыке и "фитнес залу" за стеной

• Автор темы Mах
  • Дата начала
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, такая вот интересная у меня ситуация что не знаю уже что и делать, дано: три явных участника конфликта (есть ещё более спокойные или ленивые, могут поддержать как меня так и соседа)

Первый участник семейство мама+бабушка+две малолетние дочки, мелкота бегает прыгает и очень сильно этим мешает, на диалог не идут и ведут себя немного не адекватно (на мой взгляд), пробовали с ними общаться и через участкового и через соседей и собственной персоной, результата нет.

Второй участник это я, тк добиться тишины у себя в квартире не представляется возможным, включаю музыку, в основном умеренно чтобы не отвлекали, но не редко и достаточно громко в воспитательных целях так сказать.

Третий участник это мой сосед которому музыка судя по всему не нравится, в принципе сосед адекватный, мы с ним не раз пытались повлиять на это шумное семейство, безрезультатно, но последнее время ситуация с соседом накалилась, начал ругаться угрожать свет выключать, в общем произошёл конфликт с попытками рукоприкладства.

Если с музыкой я понимаю что делаю, по закону СарОбл сейчас с 9 до 9, про ограничение по децибелам итд считаю эти пункты мало эффективными и трудно доказуемыми, по этому не беру в расчёт, а временные рамки соблюдаются согласно закону, в том числе и в за стеной "детском саду" (за редким исключением)

В общем вопросы такие,
Что может быть соседу за отключения моего рубильника в подъезде?
Угроза жизни, хоть и имела место быть но трудно доказуемая, только свидетельские показания которые с обоих сторон могут быть, думаю реакции не будет на это
И самый важный вопрос, это возможно ли по закону както образумить этот детский сад, собственно весь конфликт на нём построен, заявлений несколько писали, под заявлением несколько человек соседей подписывалось, реакции ноль, участковый новый, толком не в курсе что было с этим заявлением.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, думаю, в первую очередь следует правильно указать возраст в профиле -15 лет :)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
И самый важный вопрос, это возможно ли по закону както образумить этот детский сад, собственно весь конфликт на нём построен, заявлений несколько писали, под заявлением несколько человек соседей подписывалось, реакции ноль, участковый новый, толком не в курсе что было с этим заявлением.
Ну если включение в отместку громкой музыки не помогает, то остаётся только один способ: нагадить им под дверь, накрыть газетой, поджечь, позвонить в звонок и убежать.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Частный дом.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
съезжайте в частный дом
там, правда, везде собаки лают и петухи летом в 3 ночи орут, но их можно прокрасться и потравить

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
съезжайте в частный дом
там, правда, везде собаки лают и петухи летом в 3 ночи орут, но их можно прокрасться и потравить
А можно просто Сашку АнПлага поселить на недельку... :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну конечно же дети виноваты если денег на шумоизоляцию нет.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
съезжайте в частный дом

Кто жил всегда в частном доме собак не замечают особо.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кто жил всегда в частном доме собак не замечают особо.
Это ещё какая собака...А то взгрустнётся ей,сцуко,сядет под дверь и давай потявкивать...Веник спасал от этого,правда,хватало ненадолго..

OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если включение в отместку громкой музыки не помогает, то остаётся только один способ: нагадить им под дверь, накрыть газетой, поджечь, позвонить в звонок и убежать.
Пробовали, но с третьего раза шутка утратила эффективность) ещё рожи им корчу когда встречаю:)

съезжайте в частный дом
С петухами действительно проблема, не только в частном секторе)

А можно просто Сашку АнПлага поселить на недельку... :)
Надо попробовать, но что то я не припомню у него таких свойств))

А если серьёзно, то нервы кончились лет пять назад, за это время были неоднократные попытки мирных разговоров разными людьми, и шутки про возраст думаю закончатся когда вам достанутся такие соседи.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нормально так, с тобой поступают так же как и ты сам, но ты "невиноувен". Вчера тут ролик выложили как один крендель обгонял фуры и чуть не влетел во встречку, так он фуры и обматерил, с его точки зрения виноваты были они. Вот у тебя ситуация аналогичная. А если у тебя колеса снимут, ты в отместку у соседа тоже снимешь?

OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально так, с тобой поступают так же как и ты сам, но ты "невиноувен". Вчера тут ролик выложили как один крендель обгонял фуры и чуть не влетел во встречку, так он фуры и обматерил, с его точки зрения виноваты были они. Вот у тебя ситуация аналогичная. А если у тебя колеса снимут, ты в отместку у соседа тоже снимешь?

Да я какбы понимаю, что это не есть правильно по отношению остальным соседям, но блин нервы не железные, что мне теперь съехать из за этого дет сада, меня такой вариант не устраивает мягко говоря.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да я какбы понимаю, что это не есть правильно по отношению остальным соседям, но блин нервы не железные, что мне теперь съехать из за этого дет сада, меня такой вариант не устраивает мягко говоря.

Тогда терпи, как терпят твои соседи. Или ты чем то лучше их?

OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда терпи, как терпят твои соседи. Или ты чем то лучше их?

Ну это как посмотреть, вот сосед пришел с явно нехорошими намерениями, не вытерпел, а ему досталось только половина тех мер что я посвятил детсаду, я года три из за этих выспаться не мог нормально работу одну сменил даже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну это как посмотреть, вот сосед пришел с явно нехорошими намерениями, не вытерпел, а ему досталось только половина тех мер что я посвятил детсаду, я года три из за этих выспаться не мог нормально работу одну сменил даже.

Все, теперь понял. Если снимут 4 колеса, то ты в отместку снимешь у соседа всего 2. И типа пусть не возмущается, ведь тебе в 2 раза хуже досталось.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ТС предлагает связывать детей что ли? Или люди в своей квартире не могут заниматься своими делами?

OP
Mах

Mах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Практически)

Все, теперь понял. Если снимут 4 колеса, то ты в отместку снимешь у соседа всего 2. И типа пусть не возмущается, ведь тебе в 2 раза хуже досталось.

Меня не особо заботит что по этому поводу думает сосед, если у нас такое отношение в порядке вещей то получите распишитесь, как там? с волками жить..., а тут я смотрю тут всё упёрлось в моральную точку зрения которую я один должен блюсти, что то тут не правильно.

ТС предлагает связывать детей что ли? Или люди в своей квартире не могут заниматься своими делами?

Ну по такой логике я у себя дома тоже занимаюсь своими делами и нет проблем, но тем не менее это не так, дети...этим детям уже больше 10 лет, я думаю тут возраст позволяет объяснить некоторые вещи.

Я вот тут смотрю юристы сплошняком собрались и статьями через слово тыкают.... может по существу есть советы, моралистов мне и без вас уважаемые хватает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Что может быть соседу за отключения моего рубильника в подъезде?
Ничего. Потому как труднодоказуемо. Поэтому в расчёт можешь не брать.
Вот если он тебе морду при свидетелях расквасит - то тут можно ещё попытаться что-то вроде хулиганства пришить.
Так что прям сейчас музыку на полную и готовься.

Верх Низ