Хотя выхлоп мелковат конечно чтобы из-за него заморачиваться. Остальное то соответствует?
оффтопик Выхлоп... В саратовском регионе за любой как угодно мелкий выхлоп могут заморочиться. Недавно едем на дачу, и на подъездах я вспоминаю, что жидкости для растопки у нас нет. И тут возле дороги вижу вывеску "Хозяйственный". Останавливаюсь, захожу, покупаю литровую пластиковую бутылку растопки. Продавщица почему-то взялась ее упаковывать в полиэтиленовый мешок. Я потребовал чек. Касса не работала, она стала выписывать чек вручную. Забрал чек и бутылку, поехали дальше. Через неделю стали жечь напиленные ветки, вспомнил про растопку, стал ее использовать. Гляжу, что за фигня, растопка не разжигает, а тушит пламя. Понюхал - слегка пахнет ароматизатором каким-то, но не горючими жидкостями точно.
Кроме того, обнаружил, что чек я безвозвратно потерял.
В общем, при отъезде с дачи тушил этой "растопкой" остатки костра. Хотя была дикая мысль заехать в тот магаз и облить этой "растопкой" продавщицу.
В общем, пришел к выводу, что в придорожных хозяйственных лучше ничего не брать.