Вопрос о системном блоке. Комплектация отличается от заявленной

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все хорошо, можно с продавцом связаться и тп. Но ведь 10 измерение закрылись в засратове ведь или я не прав? Кому предъявлять - олди? Выход один - если предыдущий хозяин ваш пошлет, то проще забыть. Нервы дороже...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хотя выхлоп мелковат конечно чтобы из-за него заморачиваться. Остальное то соответствует?
оффтопик
Выхлоп... В саратовском регионе за любой как угодно мелкий выхлоп могут заморочиться. Недавно едем на дачу, и на подъездах я вспоминаю, что жидкости для растопки у нас нет. И тут возле дороги вижу вывеску "Хозяйственный". Останавливаюсь, захожу, покупаю литровую пластиковую бутылку растопки. Продавщица почему-то взялась ее упаковывать в полиэтиленовый мешок. Я потребовал чек. Касса не работала, она стала выписывать чек вручную. Забрал чек и бутылку, поехали дальше. Через неделю стали жечь напиленные ветки, вспомнил про растопку, стал ее использовать. Гляжу, что за фигня, растопка не разжигает, а тушит пламя. Понюхал - слегка пахнет ароматизатором каким-то, но не горючими жидкостями точно.
Кроме того, обнаружил, что чек я безвозвратно потерял.
В общем, при отъезде с дачи тушил этой "растопкой" остатки костра. Хотя была дикая мысль заехать в тот магаз и облить этой "растопкой" продавщицу.
В общем, пришел к выводу, что в придорожных хозяйственных лучше ничего не брать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
В общем, при отъезде с дачи тушил этой "растопкой" остатки костра. Хотя была дикая мысль заехать в тот магаз и облить этой "растопкой" продавщицу.
Продавец в 99,99% продает то что привез ей владелец магазина. Владелец магазина, как правило сам это дерьмо не бодяжит. Хочешь облить, обливай его, т.к. он целенаправленно покупал это дерьмо с целью получения большей выгоды.

external

external

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
ЗЫЫ В чеке есть серийники кард ридера и оперативки, до них можно добраться легко - сравни, соответствуют ли.

Серийный оперативки совпадает!

В чеке указан не серийный номер оперативки, а кодовое обозначение ее модели.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/738314/

Когда магазин 10i закрылся, на авито появилось много объявлений о продаже техники, купленной в этом магазине. Не знаю, к чему бы это.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Продавец в 99,99% продает то что привез ей владелец магазина. Владелец магазина, как правило сам это дерьмо не бодяжит. Хочешь облить, обливай его, т.к. он целенаправленно покупал это дерьмо с целью получения большей выгоды.

Тот факт, что продавщица стала упаковывать растопку в пакет, притом, что изначальная упаковка была вполне надежной, наводит на мысль, что она заведомо знала, что продает некачественный товар и стремилась скрыть этот факт по крайней мере до тех пор, пока покупатель не уедет. Порядочный человек на ее месте рекомендовал бы не брать этот товар (в моей практике такие случаи были).

Кроме того, упаковка была вот такая примерно
http://goldniva.ru/upload/resizer2/2_60bf4ee960673f74cdcf91a55935b962.jpg
так что могло быть и дело рук продавщицы запросто.

А хозяина как искать?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
10Измерение закрылось а клиенты обивают пороги сц, ищут свою технику, которую сдали на ремонт. Они даже не совсем в курсе на кого в суд подать.

Да и..
Практически все можно разобрать без следов, если иметь должный опыт.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Порядочный человек на ее месте рекомендовал бы не брать этот товар (в моей практике такие случаи были).
Сытый голодного.... Своим-то она может и говорила, а ты залетный.
Кроме того, упаковка была вот такая примерно
http://goldniva.ru/upload/resizer2/2...a55935b962.jpg
Т.е. ты видел что берешь, но все равно взял?
Тогда это выглядит примерно так:
velocomics.jpg
А хозяина как искать?
Ты не поверишь... В ЛЮБОМ магазине есть уголок потребителя, где содержится полная информация.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сытый голодного.... Своим-то она может и говорила, а ты залетный.

И чем же она тогда лучше пресловутого хозяина?
Я получал в подобных ситуациях рекомендации не брать у продавцов, которые меня никак не знали.

Т.е. ты видел что берешь, но все равно взял?

Ты, видимо, не понял, а я более удачного изображения не нашел. С этикеткой и надписями на бутылке все было нормально. Я показывал только форму крышки, типа, со сдвигающейся пипкой и свободно свинчивающуюся целиком с горлышка. То есть в ней свободно можно было заменить содержимое, никак не нарушая целостность упаковки. Что тоже наводит на мысль, что вполне могла быть и только продавщица замешана.

Ты не поверишь... В ЛЮБОМ магазине есть уголок потребителя, где содержится полная информация.
Там будет указан наименование ИП и возможно, юридический адрес. Я не частный сыщик и на такие розыски время тратить заведомо не буду.

Кроме того, в таких шарагах в дачной зоне частенько стоят за прилавком члены семьи владельца.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Oleg249, Я так понимаю, что для себя ты все решил, просто пытаешься меня убедить в этом. Но мне этого не надо, я скорее откажусь от товара сомнительного качества, который пытаются спрятать в упаковку, или постараюсь его проверить.
Там будет указан наименование ИП и возможно, юридический адрес
там будет указано все.
Кроме того, в таких шарагах в дачной зоне частенько стоят за прилавком члены семьи владельца.
тем более не составит труда чтобы его позвали.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ок, никому ничего не навязываю.

Верх Низ