den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
некоторые просто тупо забывают
Так в первом же посте темы ответ содержится.Негорящие задние габариты (или белого цвета), белые стопы, гонки по дворам - всё в эту же тему. Зачем? ooh_lol:
а всё вышеперечисленное служит для упрощения идентификации окружающими. Ещё наклейки всевозможные отлично себя зарекомендовали, особенно с буквой М, но и поклонники нашего местного спортсмена очень стараются не отставать.дибилы
Как же ты ездил 10 лет назад?Вы дибилы? Вас же не видно нифига.
Я знал, что вылезет кто-то с именно такой фразой (см. пост выше). Ну выкиньте из авто кондей, музыку, вёсла верните, и чтоб сотку только с горы - раньше ж не было такова. Чо вчерашним днём то мыслить.
+1некоторые просто тупо забывают
Вот большой +1. Но тем, кто специально не пользуется ближним просто пох на окружающих. Одна команда с теми, кто не использует поворотники при повороте (и вынуждает выезжающего ждать полного поворота) и теми кто на светофоре поворотники включает вместе с поворотом руля.А еще авто без света автоматически воспринимается стоящим, припаркованным, при напряженном движении, когда на восприятие доли секунды, это важно.
Как же ты ездил 10 лет назад?
Хватит хрень нести, зрение нужно лечить.
З.Ы. У меня ДХО всегда работают, так что успокойся.
Вот большой +1. Но тем, кто специально не пользуется ближним просто пох на окружающих. Одна команда с теми, кто не использует поворотники при повороте (и вынуждает выезжающего ждать полного поворота) и теми кто на светофоре поворотники включает вместе с поворотом руля.
+1, раньше когда днем ездили все без света воспринималось по другомуА еще авто без света автоматически воспринимается стоящим, припаркованным, при напряженном движении, когда на восприятие доли секунды, это важно.
Как же ты ездил 10 лет назад?
Могу сказать по себе, что со светом, что с машей...одинаково.10 лет назад на парковке в любое время дня и ночи было место для машины и в округе была одна стоянка с тремя авто. да даже для пяти машин можно было место найти. сейчас этим похвастаться никак. и этта, к хорошему быстро привыкаешь)
Вот тут соглашусь полностью. Когда как-то по осени в дождливую погоду в сумерки, выходя на обгон, чуть не встретился с "летучим голландцем" даже без габаритов, то определение нашлось сразу, даже несколько, но все до одного непечатные.просто за лампочки, называть людей дибилами...хз..я бне стал. Не то определение.
Раньше, помню, прям отлавливали всех, кто без света едет. Сейчас что-то игнорировать стали их дэпсы.