rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вы дибилы? Вас же не видно нифига.
крик души?)Вы дибилы? Вас же не видно нифига.
вот и первый ас от бога нарисовался, сейчас их столько набежит))Если человек способен заметить авто только по горящему ближнему свету ему необходимо к окулисту, хотя скорее всего уже поздно.
вот и первый ас от бога нарисовался, сейчас их столько набежит))
я так думаю, речь скорее всего про сумерки.Если человек способен заметить авто только по горящему ближнему свету, ему необходимо обратиться к окулисту, хотя скорее всего уже поздно.
щас мода чтоль новая пошла среди зверушек: вообще с демонтированными фарами гонять? уже несколько авто соответствующего вида (опущенные, тонь в круг) видел с пустыми глазницами.Периодически попадаются авто без света в темное время суток. Вот уж точно дебилы!
я так думаю, речь скорее всего про сумерки.
А раньше по вашему все дебилы были до изменения в пдд что нужно ездить с ближним или дхо
+ 1! Сегодня возвращался около восьми, самое то время. Несколько таких дебилов (раз уж так их назвали, поддержу) попались. Кмк, у некоторых это считается понтами. :fool:Вас же не видно нифига.
раньше по трассе 10 авто в час проезжало, сейчас - 10 тыс.А раньше по вашему все дебилы были до изменения в пдд что нужно ездить с ближним или дхо
А еще авто без света автоматически воспринимается стоящим, припаркованным, при напряженном движении, когда на восприятие доли секунды, это важно.Пора уже в 2016 жить. Раньше и машин было в разы меньше, погибших на дорогах, не удивлю, так же - примерно 30.000 в год. Это реально удобно, когда солнце низко, авто без света можно не заметить, а со светом его видно. Сумерки, дождь - во всех подобных ситуациях, да и просто ясным днем на тенистой улице авто со светом видно лучше(я имею в виду в зеркала). К окулисту не отправлять, зрение близко к идеальному, просто так реально удобнее и безопаснее.