Я скорее не верблюд все-таки ))) У меня просто 200 км до первого ТО осталось и посещают крамольные мысли похерить совсем эту гарантию, поскольку дорого и за каждую мелочь приходиться : " ругаться, судиться и доказывать" соот - но.
херить гарантию личное дело каждого...
но ТО не дешевое и при этом РЕАЛЬНО ни за что... мне кажется они ничего не делают, только пишут типа диагностика там - 3 часа...
правда и по гарантии мало что делают, все пытаются списать на что-нибудь (либо - так и должно быть, либо - это не гаранатийный случай), да взять деньги.
у меня в-общем по гарантии практически ничего не было (в смысле и поломок никаких тьфу-тьфу тоже... ну если только скрипы какие нибудь, там но это все до первого ТО устранил у них - по гарантии)...
только прокладки на катализаторе сменили, но я доооолго ждал, да еще и сам их пенал постоянно (это называется уведомим вас по телефону)
и то случайно напомнил, после того как они мне вставили вывалившийся каким-то образом кислородный датчик
и то и то было по гарантии.
а как-то на одном из ТО написали - дистилрованная вода - столько-то, лампочка какая-то там... безцокольная...
оказалось, что они якобы доливали воду в аккумулятор!!! и поменяли ламау на заднем номере... (хотя вроде как все норм было)
но это все оффтопик.... уже...