TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а как люди на механике трогаются?Быть не может, тогда как в горку трогаться? с ручника чтоли постоянно?
а как люди на механике трогаются?Быть не может, тогда как в горку трогаться? с ручника чтоли постоянно?
Зимой на туране с дсг заезжал в такие горки в которые 9ки с разгона со 2го раза только заезжали.
а как люди на механике трогаются?
DSG как бы не автомат. Во всяком случае принцип действия как у обычной механики.
Вот и я ощутил все "прелести" коробки DSG... брали в Самаре в прокат пассат, когда первый раз трогался в горку в городе сначала думал показалось что она откатилась назад, а вот когда на Роке над волгой пытался выбраться с парковки в гору, это был ужас. Сзади стоящие верно решили что у меня механика и трогаться в горку я не умею. Ручник в этой ситуации не помощник, он электронный... в итоге пришлось играть одновременно 2 педалями, что приводило к троганью с пробуксовкой и последующему резкому торможению... ппц одним словом.
DSG что мокрая-6, что новая сухая-7 все равно лучшие на сегодняшний день коробки для стандартных городских авто. DSG-7 улучшили по всем параметрам, в чем-то упростили, сделали меньше деталей, облегчили вес и удешевили эксплуатацию. Но она еще новая, поэтому имеет еще пока пару болезней, которые уверен решат. Плюс 5 лет гарантии.
расход топлива, и разгон до 100Чем они выигрывают у вариатора?
расход топлива, и разгон до 100
Чем они выигрывают у вариатора?
ахаха, еще они очень надежные как и дрыги tsi?DSG что мокрая-6, что новая сухая-7 все равно лучшие на сегодняшний день коробки для стандартных городских авто.
И в самом деле, непонятно. У меня от дома горка, когда в первый раз противооткатная система сработала, даже испугался немного, но сработала сама, инструкцию не читал, чисто физически когда стоишь в гору, чуть сильнее тормоз жмешь наверное. Странно, что у вас не работала, или неужели в каких-то вариантах Пассата ее нет?? В Ети даже в самых простых комплектациях она есть, там все достаточно просто устроено, просто при отпускании педали тормоза не разжимаются еще пару секунд, достаточных для переноса педали на газ, при нажатии на газ тут же разблокируются и спокойно трогаешься без отката.
а там пишется про повальную проблему? я встретила формулировку "некоторые владельцы".