Вопрос к владельцам Volkswagen, коробка DSG

• Автор темы lambo
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как они ездят без противооткатки в горку. это же невозможно))

ЗЫ а вообще тут вопросы к тем кто заказывал такую комплектацию.

На механике есть педаль сцепления http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&clid=14585&lr=194

А комплектацию взяли такую потому что менеджер естественно не уточнил что будут откаты с горки

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ЗЫ2 самое смешное, что про эксплуатацию и ломучесть DSG говорят в основном те, кто не юзал их А хозяева отписывются - все нормально)
+1. На форумах всякую хню пишут.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
+1. На форумах всякую хню пишут.

На них же ряженые сидят в основном за деньги! А вообще мне кажется про траблы с dsg7 известно уже давно всем кто мало мальски интересуется автомобилями.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А комплектацию взяли такую потому что менеджер естественно не уточнил что будут откаты с горки
так это наверное вопрос к Алерону и менеджеру)?
в смысле ломаются они и новые ставят?
приобретаются автомобиле чаще на дсг. на механику постоянно скидки/бонусы.
тут такое дело. опытному водителю он нах не сдался. как и всякие есп. поэтому смысл им переплачивать. а начинающие могут дозаказать и есп, и помошника.
+1) в свое время на фокусы за 600 принципиально не заказывали абс некоторые) типа он мешает))))
А вообще мне кажется про траблы с dsg7 известно уже давно всем кто мало мальски интересуется автомобилями.
так же как и про масложор, которого нет у владельцев)))

ЗЫ а вообще спор как всегда ни о чем) кто хочет - собирает машину под себя, кто не хочет - покупает навязанные корейцами и японцами ненужные опции в трех статичных комплектациях. вроде все уже давно определились

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
так же как и про масложор, которого нет у владельцев)))

ЗЫ а вообще спор как всегда ни о чем) кто хочет - собирает машину под себя, кто не хочет - покупает навязанные корейцами и японцами ненужные опции в трех статичных комплектациях. вроде все уже давно определились

Нет я бы реально думал что это черный PR если бы не было живого примера с проблемой dsg7. Все как описывают, вторая передача. вибрации шумы и т.п. как так?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
приобретаются автомобиле чаще на дсг. на механику постоянно скидки/бонусы.
ааа... ясн )))
kitty, как думаешь если бы ВВ ставили бы классические автоматы наряду с ДСГ и цены были примерно одинаковы то ДСГ брали бы? Твое мнение.

M

mtony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя извиняется! Проблема действительно в отсутствии ассистента. Сайт ФВ : http://www.volkswagen.ru/ru/models/...ne.html#/tab=e4c7bb8c4f17e79befc97ae25a41f14a
о комплектации поло с дсг говорит, что система Hill Hold Control (удержание автомобиля в начале движения при спуске или подъеме на склон) является дополнительной опцией!!! СМ. Раздел Оснащение. Косяк менеджера ,что не предупредил или не знал, или не подсказал!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
+1) в свое время на фокусы за 600 принципиально не заказывали абс некоторые) типа он мешает))))
у VW абс надеюсь в базовой уже по любому идет? просто это реально нужная опция.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
брали бы все. пропорцию не скажу, но реально много клиентов, которые не хотят ездить на классических атвоматах и двигателях со значительными 2,4-3 и более литра.
Нет я бы реально думал что это черный PR если бы не было живого примера с проблемой dsg7. Все как описывают, вторая передача. вибрации шумы и т.п. как так?
так это как? я не знаю как так по монитору интернета. не умею диагнозы ставить.
ЗЫ автоматы никогда не ломаются ни у кого. надо же...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так как описывается здесь http://dsg7.com/

а там пишется про повальную проблему? я встретила формулировку "некоторые владельцы".
нужен конкретный автомобиль с конкретной проблемой и конкретной историей. а так - пол, потолок, палец - это не диагноз

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
а там пишется про повальную проблему? я встретила формулировку "некоторые владельцы".
нужен конкретный автомобиль с конкретной проблемой и конкретной историей. а так - пол, потолок, палец - это не диагноз

А я встретил формулировку "некоторые дилеры не признают проблем коробки DSG и не устраняют их в рамках официальных сводок по ремонту и обслуживанию а/м". Но не будем заниматься словоблудием. Вся эта инфа просто на заметку будущим покупательным VAG, а уж кому верить каждый решит в силу своей умности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вся эта инфа просто на заметку будущим покупательным VAG, а уж кому верить каждый решит в силу своей умности.
по такой формулирвоке вы считаете умными тех, кто не купит))
ЗЫ а так могу посоветовать только выбирать дилера, к которому обращаешься. от него тоже многое зависит. Но это проблема не только Vw, но и всех производителей.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
kitty, как думаешь если бы ВВ ставили бы классические автоматы наряду с ДСГ и цены были примерно одинаковы то ДСГ брали бы?

Вот к примеру отвечу я, обычный потребитель. Не зная и не ездив на ДСГ, наверное, предпочел бы классический автомат. Сейчас, поездив на 7-ступенчатой ДСГ, безо всяких сомнений выберу её.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верх Низ