SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Олег, гораздо меньшенасчет именно есп не знаю. но машина вроде в районе лимона стоила с год назад.
Олег, гораздо меньшенасчет именно есп не знаю. но машина вроде в районе лимона стоила с год назад.
как они ездят без противооткатки в горку. это же невозможно))
ЗЫ а вообще тут вопросы к тем кто заказывал такую комплектацию.
+1. На форумах всякую хню пишут.ЗЫ2 самое смешное, что про эксплуатацию и ломучесть DSG говорят в основном те, кто не юзал их А хозяева отписывются - все нормально)
mtony, а ЕСП есть?
+1. На форумах всякую хню пишут.
так это наверное вопрос к Алерону и менеджеру)?А комплектацию взяли такую потому что менеджер естественно не уточнил что будут откаты с горки
приобретаются автомобиле чаще на дсг. на механику постоянно скидки/бонусы.в смысле ломаются они и новые ставят?
+1) в свое время на фокусы за 600 принципиально не заказывали абс некоторые) типа он мешает))))тут такое дело. опытному водителю он нах не сдался. как и всякие есп. поэтому смысл им переплачивать. а начинающие могут дозаказать и есп, и помошника.
так же как и про масложор, которого нет у владельцев)))А вообще мне кажется про траблы с dsg7 известно уже давно всем кто мало мальски интересуется автомобилями.
так же как и про масложор, которого нет у владельцев)))
ЗЫ а вообще спор как всегда ни о чем) кто хочет - собирает машину под себя, кто не хочет - покупает навязанные корейцами и японцами ненужные опции в трех статичных комплектациях. вроде все уже давно определились
может быть. просто не помню уже а есп значит нет у нее?Олег, гораздо меньше
ааа... ясн )))приобретаются автомобиле чаще на дсг. на механику постоянно скидки/бонусы.
у VW абс надеюсь в базовой уже по любому идет? просто это реально нужная опция.+1) в свое время на фокусы за 600 принципиально не заказывали абс некоторые) типа он мешает))))
брали бы все. пропорцию не скажу, но реально много клиентов, которые не хотят ездить на классических атвоматах и двигателях со значительными 2,4-3 и более литра.Твое мнение
так это как? я не знаю как так по монитору интернета. не умею диагнозы ставить.Нет я бы реально думал что это черный PR если бы не было живого примера с проблемой dsg7. Все как описывают, вторая передача. вибрации шумы и т.п. как так?
Я не видел ее комплектацию. Но по моему ассистент отдельная опция.может быть. просто не помню уже а есп значит нет у нее?
да. на хетче с базы идет. на седане тоже с нового модельного годау VW абс надеюсь в базовой уже по любому идет? просто это реально нужная опция.
так это как? я не знаю как так по монитору интернета. не умею диагнозы ставить.
ЗЫ автоматы никогда не ломаются ни у кого. надо же...
Так как описывается здесь http://dsg7.com/
а там пишется про повальную проблему? я встретила формулировку "некоторые владельцы".
нужен конкретный автомобиль с конкретной проблемой и конкретной историей. а так - пол, потолок, палец - это не диагноз
по такой формулирвоке вы считаете умными тех, кто не купит))Вся эта инфа просто на заметку будущим покупательным VAG, а уж кому верить каждый решит в силу своей умности.
kitty, как думаешь если бы ВВ ставили бы классические автоматы наряду с ДСГ и цены были примерно одинаковы то ДСГ брали бы?
на сиде противооткат на механике))) он бесит жестоко! а вы тут расфлудились)как они ездят без противооткатки в горку. это же невозможно))