A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня D-Link DI-624 достает с 6 этажа до земли, раздает Билайн на комп и ноут.
1) Роутеры все сами поднимают ВПН. Список тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=2594251. Какой роутер мне купить, чтобы он сам поднимал VPN соединение и раздавал его на LAN и Wi-Fi?
2. Достанет ли Wi-Fi до 3-го этажа?
3. На какую модель обратить внимание, из разряда качественных (давно не вникал в вопрос, но раньше качество ассоциировалось с Zyxel)?
По воздуху? Или через 6 перекрытий дома?У меня D-Link DI-624 достает с 6 этажа до земли,
не верю!!! если на улицу то поверю, но чтоб через перекрытия....У меня D-Link DI-624 достает с 6 этажа до земли, раздает Билайн на комп и ноут.
лучше пару кинь...:to_clue:Подскажите по такому вопросу.
Я живу на 1-м этаже, обычного 5-этажного дома. Родители на 3-м этаже, в этом же подъезде. У меня комп с сетевухой, у них ноут с Wi-Fi. У меня подключен проводной интернет от Билайна.
1. Какой роутер мне купить, чтобы он сам поднимал VPN соединение и раздавал его на LAN и Wi-Fi?
2. Достанет ли Wi-Fi до 3-го этажа?
3. На какую модель обратить внимание, из разряда качественных (давно не вникал в вопрос, но раньше качество ассоциировалось с Zyxel)?
это только при прямой видимостиУ меня D-Link DI-624 достает с 6 этажа до земли, раздает Билайн на комп и ноут.
+1не верю!!! если на улицу то поверю, но чтоб через перекрытия....
Приведу пример, д-линк дир-300 , стоит в начале коридора у входной двери, сам коридо метров ~6 , вконце коридора комната на право, комп у окна, вифи не достаёт вообще!!!
+1лучше пару кинь...:to_clue:
1) Роутеры все сами поднимают ВПН. Список тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=259425
2) смотря какие условия, но после монолитных стен/перекрытий сигнал обычно сильно затухает
3) Асусы, Длинки и т.п. Но помни, чем дешевле роутер - тем слабее в нем железо стоит.
По воздуху? Или через 6 перекрытий дома?
не верю!!! если на улицу то поверю, но чтоб через перекрытия....
Приведу пример, д-линк дир-300 , стоит в начале коридора у входной двери, сам коридо метров ~6 , вконце коридора комната на право, комп у окна, вифи не достаёт вообще!!!
Во во!) нефиг мудрить!это только при прямой видимости
ему же придется антенны выносить наружу
+1
+1
по той же улице, если окна с одной стороны, или по подъезду, или мудрить....
не раз такое делал, но за деньги
leasantry:На улицу)
Не знаю, никаких разрывов
Днём - не бывает, вечером - в неделю пару раз порвётся коннект.Кстати у кого на билайне разрывы есть?, у меня уже недели полторы в ~18:30 связь рвётся причём может раза 3 за минуту....
+1
по той же улице, если окна с одной стороны, или по подъезду, или мудрить....
не раз такое делал, но за деньги
совсем без проводов никакПара уже двно есть, проходит из моей квартиры, по стене дома и в квартиру родителей. Но это лишние провода. Хотел исключить их присутствие
Кстати у кого на билайне разрывы есть?, у меня уже недели полторы в ~18:30 связь рвётся причём может раза 3 за минуту....
Попробуй настроить VPN по L2TP. Помогает от разрывовесть. последние пару месяцев... каждый вечер раза по 3-4 обрывается...
Ну здесь вся проблема в радио-сигнале - форме и направлении антенны, мощности передатчика и капитальных преградах (железная арматура и толщина стен)Роутер стоит на 1-м этаже, ноут на 3-м. Если ноут расположить над роутером, то уровень сигнала хороший (3-4 из 5) если в соседней комнате, за капитальной стеной - то слабый/хороший (1-3 из 5).
Есть такоеКстати у кого на билайне разрывы есть?
Попробуй настроить VPN по L2TP. Помогает от разрывов
спасаюсь вторым соединением от ВТ...
L2TP за неделю пользования ни одной проблемы замечено не было.Попробуй настроить VPN по L2TP. Помогает от разрывов