Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
а она у меня всего 2 месяца по сто рублей, до этого максимум рублей на 30
Тогда или потерпеть месяц, и выговорить положенные 100 рублей, или попользоваться другим тарифом.

OP
Y

Yujen

Guest
DovoS,да я уже все это понял, я думал, вдруг какие волшебние слова есть :)

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
... я думал, вдруг какие волшебние слова есть :)
Себе подключал в прошлом месяце интернет от Bee. Так вот когда оставлял заявку, мне сказали, что у меня не дотягивает время пользования сим, Мол попользуйтесь еще до конца месяца, а в след. подключите акционный, второй раз звонил сообщил пасп. данные и заодно спросил еще раз про акционный тариф, оператор ответила, что без Б... только подключитесь, сможете перейти сразу на акционный тариф... Хорошо, подключился звоню, мол хочу перейти на другой ТП, говорят, не могем, нужно месячишку повременить, и тогда велком на новый ТП.... Через день звоню по др вопросу, заодно спрашиваю про акционный тариф, оператор отвечает что перход без проблем, только нужно на счет еще 650 р, а неиспользованные вернутся... Блин трубку ложить так было в лом, а денего QIWI было маловато.... и все же перевела оператор в этот день на спец.тариф. Так что фиг их поймешь как они осуществляют перевод, но то что эти условия весьма условны, известно, ибо у меня еще и меньше 100 р. в мес на этой сим....

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
АААлилуйа! Наконец-то дяденьки-монтеры и до меня завтра дойдут! 12 ноября оставила заявку на ентот Билайн,а тока щас проведут(наверное пешком шли откуда-нибудь из Москвы)

Но назрел Вопрос:

мне сегодня оператор звонила,переспрашивала на какой ТП меня надо подключить,я ей говорю что на тот который за 450 р.,она ответила тот который 384 кб/с,я так поняла что это то что надо,залазию сегодня-а тут 512...В чем соль?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
АААлилуйа! Наконец-то дяденьки-монтеры и до меня завтра дойдут! 12 ноября оставила заявку на ентот Билайн,а тока щас проведут(наверное пешком шли откуда-нибудь из Москвы)

Но назрел Вопрос:

мне сегодня оператор звонила,переспрашивала на какой ТП меня надо подключить,я ей говорю что на тот который за 450 р.,она ответила тот который 384 кб/с,я так поняла что это то что надо,залазию сегодня-а тут 512...В чем соль?

Перечитай предыдущую страницу

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Не волнуся, в момент подключения в личном кабинете выберешь тариф 450 за 512 или любой другой. То, что они перезвонили и спросили - это желаемый тобой тариф.

OP
Y

Yujen

Guest
(наверное пешком шли откуда-нибудь из Москвы)
а протяжку оптики установку концентраторов Вы не считаете?
Только из-за одного пользователя тянуть и устанавливать никто не будет, Вас набралось несколько человек и вот, Вас подключают.
наш дом так же каблировали 5 живых заявок - куда и подключили, и штук 10 мертвых душ, на терминале с другом стояли забивали, и то нас где-то через месяц подключили
в том, что 512 в тарифных планах на сайте нет :)
он доступен только в лк и некоторые из девочек операторов еще о нем не знают

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не волнуся, в момент подключения в личном кабинете выберешь тариф 450 за 512 или любой другой. То, что они перезвонили и спросили - это желаемый тобой тариф.

Спасибо,все предельно понятно:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а протяжку оптики установку концентраторов Вы не считаете?
Только из-за одного пользователя тянуть и устанавливать никто не будет, Вас набралось несколько человек и вот, Вас подключают.
наш дом так же каблировали 5 живых заявок - куда и подключили, и штук 10 мертвых душ, на терминале с другом стояли забивали, и то нас где-то через месяц подключили

у меня с домом история целая...в доме много заявок,около ~10 на подъезд,подъездов 6.
так Корбинщики полдома сделали,потом наша председатель заявила что нашему тсж это не надо,разорвала контракт,скажем так,потом договоренность якобы восстановилась,по прошествии некоторого немалого периода я узнаю,что у корбины жуткие проблемы с финансированием и они "подзамораживают" новые объекты....вобщем так у нас ровно 3 подъезда и висят уже много времени. Но уже все исправили:)

OP
Y

Yujen

Guest
_Vesna_,это уже из другой оперы

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди кто в курсе что с сайтом aqproject.ru нет соединения:sad:

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня теперь 512 Кбит/с за 450 рублей.

А можно ещё раз для особо непонятливых, в частности меня - кого мне пытать с целью получить увеличение скорости, ибо в личном кабинете у меня всё осталось без изменений (384 Кбит/с за 450 р).

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А можно ещё раз для особо непонятливых, в частности меня - кого мне пытать с целью получить увеличение скорости, ибо в личном кабинете у меня всё осталось без изменений (384 Кбит/с за 450 р).
А там есть вкладка "интернет" и в ней ссылка "Смена тарифного плана"?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    114,1 КБ · Просмотры: 26
DovoS