protivogaz91
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у всех по вечерам дикие пинги и потери пакетов?
у всех по вечерам дикие пинги и потери пакетов?
Где мой интернет? Утро выходного дня не доброе.. ни телек, ни инет не работают на СХИ (
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
Вот поэтому я в своё время ушёл на дом.ру, дорого, но стабильно, на билайне постоянно обрывы были, причём не меньше чем на сутки, в месяц стабильно 4-5 дней без инета, на дом.ру за 2 года не было ни разу таких проблем. Не сочтите за рекламу. Старую болячку задели)заработало! весь день как в изоляции блин..
Вот поэтому я в своё время ушёл на дом.ру, дорого, но стабильно, на билайне постоянно обрывы были, причём не меньше чем на сутки, в месяц стабильно 4-5 дней без инета, на дом.ру за 2 года не было ни разу таких проблем. Не сочтите за рекламу. Старую болячку задели)
Номер подтвердил.Акция – подарки за подтверждение номера телефона
Не упустите шанс получить подарок от «Билайн».
Подтвердите номер мобильного телефона в новом Личном кабинете Домашнего интернета по адресу beeline.ru/auth в разделе «Настройки-Настройка уведомлений» в период с 15 по 29 февраля и получите подарок.
Подробности на странице акции.
СМСка должна придти, судя по "полным правилам".Где подарок получать?
Хорошо, подожду. Пока тишина.СМСка должна придти, судя по "полным правилам".
Ничего не пришло.СМСка должна придти, судя по "полным правилам".
Информация о способе получения подарков поступит на подтвержденный мобильный номер в период с 9 по 11 марта 2016 года в виде SMS.Ничего не пришло.
Благодарим Вас за подтверждение номера в Личном Кабинете. В качестве подарка мы открыли Вам бесплатный доступ к пакету каналов «Amedia premium HD+HIT» с 14 по 31 марта 2016 года. По умолчанию каналы Амедиа находятся на 249 и 250 кнопках вашей приставки Билайн ТВ. Приятного просмотра!