DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Да. Можешь позвонить и переведут)Это навсегда акция, без сроков действия? Мне получается на 50 рублей в месяц выгоднее интернет будет...
Да. Можешь позвонить и переведут)Это навсегда акция, без сроков действия? Мне получается на 50 рублей в месяц выгоднее интернет будет...
Вчера сначала пытался перейти на тариф "Тандем" в офисе на Кирова, но там мне было сказано, что меня могут перевести только на тариф "Мобильный тандем" с приставкой ТВ, которая даром не нужна. По звонку на 88007008000 был за две минуты переведен на нужный мне тариф.Да. Можешь позвонить и переведут)
Я уже полторы недели плююсь. Спецы говорят, что не их вина. Думаю сменить провайдера, но как начинаешь читать отзывы, "плакать" хочется.
Ну почему же, я иногда пишу. У меня все отлично работает, и ТВ и инет.Довольный клиент отзывов не пишет . Сам ушел из би в рт, когда у них с магистралями проблемы были. К качеству инета претензий нет.
Ну почему же, я иногда пишу. У меня все отлично работает, и ТВ и инет.
Такие замеры и у меня хороши. Волнуют потери пакетов и зависания в игре.Ну почему же, я иногда пишу. У меня все отлично работает, и ТВ и инет.
Это конечно хорошо, но...А есть ещё более прикольный тариф "Всё в дом" - 250 руб за 30 мбит. Плюс опция "выбор скорости" и получается 100 мбит за 390 руб
После ввода новой опции https://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/vse-family/Это конечно хорошо, но...
"Предложение доступно для абонентов мобильной связи «Билайн», подключенных к тарифным планам линейки «ВСЁ» с абонентской платой от 500 рублей."
Или можно как-то без этого устроить переход на этот тариф?
Дело в том, что ни я, и никто из моих друзей, родных и знакомых не пользуется мобильной связью от БиЛайн....подключить тариф "Всё за 500", разделить пакет со всей семьей (сэкономить и не платить отдельно за их номера)...
И это тоже не помеха http://beeline.ru/mnpДело в том, что ни я, и никто из моих друзей, родных и знакомых не пользуется мобильной связью от БиЛайн.
Стоит добавить, что начинать и не планируют.... не пользуется мобильной связью от БиЛайн.
Ну тогда переходи наСтоит добавить, что начинать и не планируют.
Если нужно больше скорости - опция "Выбор скорости" - до 100 мбит/с увеличивает."400 Особый" д/н 40/80 Мбит/с L2TP, за 400 руб./мес.