Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
))) Хаа....билайн 7 мес. назад обещал мне инет провести-вот до сих пор жду))) 3 раза звонил, и заявку друг оставлял на сайте-обещали еще в мае приехать))))):148:

и чего говорят, почему не приезжают?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
х.з. , я три раза звонил, обещали-обещали.....больше нет желания туда звонить!!! Вот Вам и Билайн!
может быть, есть адрес или номер заявки?, в которой отображаются все обращения абонента и причины отказа или задержек

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вот Вам и Билайн!
подумать только, один город, а какие разные впечатления - у меня от Билайна проводной тырнет, телевизор и телефоны - ни каких нареканий)
приходят по первому вызову, в случае падения сети присылают СМС о восстановлении, извиняются и деньги за "простой" возвращают))))
когда приставка телевизионная глюкнула - ЧАС по телефону консультировали, т.с. "онлайн" помогали выявить причину, определили её, оформили за меня заявку на замену, на след день пошла и без проволочек поменяла.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
может быть, есть адрес или номер заявки?, в которой отображаются все обращения абонента и причины отказа или задержек
Номера заявки нет., причем они сами первые позвонили после оставления другом заявки!, там мне помнится, как раз в то время было что-то подключи друга, получишь бонусы какие-то, вот и решили, это я точно помню!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Номера заявки нет., причем они сами первые позвонили после оставления другом заявки!, там мне помнится, как раз в то время было что-то подключи друга, получишь бонусы какие-то, вот и решили, это я точно помню!

стесняюсь спросить а как вас без заявки то подключат?... а адрес есть?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наталья COOL,
подумать только, один город, а какие разные впечатления
Ну вот как-то так! я против билайна ничего не имею, одна из мобильных связей у меня билайн, нареканий тоже нет!
А вот с инетом получилось не очень хорошо, мне понравилось их "кружево", поэтому больше не стал им звонить по поводу инета!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
стесняюсь спросить а как вас без заявки то подключат?... а адрес есть?
Без какой заявки то????
Друг оставил заявку на сайте, с моим адресом и номером телефона, они позвонили и все уточнили, не передумал ли я и верно ли все данные( дом, кв....) и сказали ждите, все ок!)Потом я презвонил через неделю, сказали, что какие-то сбой или что вроде, надо подождать( я сказал ок!
Потом в третий раз позвонил, сказали, что все гуд, ждите звонка, назначат день установки......и вот уже декабрь!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Без какой заявки то????
Друг оставил заявку на сайте, с моим адресом и номером телефона, они позвонили и все уточнили, не передумал ли я и верно ли все данные( дом, кв....) и сказали ждите, все ок!)Потом я презвонил через неделю, сказали, что какие-то сбой или что вроде, надо подождать( я сказал ок!
Потом в третий раз позвонил, сказали, что все гуд, ждите звонка, назначат день установки......и вот уже декабрь!
я повторюсь адрес есть? может так дело быстрее пойдет?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я повторюсь адрес есть?
Вы хотите чтобы я тут Всем свой домашний адрес написал? ахахах....Конечно адрес есть!

может так дело быстрее пойдет?
Куда пойдет? Я же писал, что у меня больше нет желания с билайном договариваться про инет!!! 

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вы хотите чтобы я тут Всем свой домашний адрес написал? ахахах....Конечно адрес есть!

Нужен идентификатор заявки, по нему проще отследить этап выполнения. А то, что кто-то где-то кого-то попросил куда-то свой адрес вбить и отправить-это не аргумент.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
пират, другу скажи, пусть в ЛК у себя посмотрит номер заявки.

Как я понимаю акция "Подключи друга".

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Куда пойдет? Я же писал, что у меня больше нет желания с билайном договариваться про инет!!! 
хм, смешно однако, а вы уверены, что раньше был какой-то договор.
я говорю о том, что при наличии хоть какой-то вашей идентификации, возможно, сотрудники, работающие там и заходящие на данный форум, смогут поспособствовать решению Вашего вопроса. пока, как видно, Вы сами не особо заинтересованы в положительном результате.

R

RSK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я знаю что работает,у меня даже страница не грузится.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня то претензий по некоторым причинам нет и быть не может, но почему то соседу по лестничной клетке интернет проводной три недели восстанавливали. Модем не работает - выкидывает постоянно, вф роутер настройки сбрасывал, но это мелочи)
+1,был полгода назад гдето инет билайн,какойто мудозвон его отрезал,в билайне кормили всё время завтраками,то они через день придут то завтра то седня и так целых 2 месяца!
перешол на ВТ проблем нет,на скорость забил,все ракно только соцсетями в основном пользуюсь и аськой.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
в ДОМ.РУ скорость выше билайновской в пять раз
Высокоскоростной интернет + кабельное ТВ всего за 544 рубля в месяц + весь январь БЕСПЛАТНО
обращайтесь 89271481088

У билайна Новогодний тариф со скоростью 50 Мб/с.
Как называется тариф у дом.ру со скоростью 250 Мб/с?

Askario

Askario

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У билайна Новогодний тариф со скоростью 50 Мб/с.
Как называется тариф у дом.ру со скоростью 250 Мб/с?
скоростей выше 100 мб/с не бывает в принципе. У дом.ру максимальная скорость составляет 30 мб/с днем при активации вышеуказанного бонуса

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
скоростей выше 100 мб/с не бывает в принципе.
бывает
У дом.ру максимальная скорость составляет 30 мб/с днем при активации вышеуказанного бонуса
а у билайна 50Мб/с.

т.е. не у дом.ру, а наоборот у билайна скорость интернета больше.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
есть примеры Гэ?
На пролетарке нет инета usb-шного у билайна. Номинально он есть, реально - не работает. Мегя там тоже в пролете, хоть что то на интернет похожее есть только у мтс. Такое "Гэ" устроит?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На пролетарке нет инета usb-шного у билайна. Номинально он есть, реально - не работает. Мегя там тоже в пролете, хоть что то на интернет похожее есть только у мтс. Такое "Гэ" устроит?

кхм так вроде как usb модем и не позиционируется как постоянный источник интернета...

Верх Низ