Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
У кого дома стоит роутер, можете сделать замер, сколько максимум пропускает ваш роутер при скачивании торрента?
У кого дома стоит роутер, можете сделать замер, сколько максимум пропускает ваш роутер при скачивании торрента?
Админ на работе всегда говорит - перегрузи комп, оператор в билайне всегда говорит - перегрузите роутер. ooh_lol:WiFi-роутер «Билайн» - нормальный вариант для домашнего роутера или лучше и не смотреть в его сторону?
а вот кстати - чем мерить скорость?
веди не секрет, что все провайдеры мухлюют с ресурсом speedtest.
есть еще сайты, малоизвестные, которые позволят померить скорость?
Только торрентом на скачивании с большого числа сидеров.
Хороший вариант. У меня до него было два своих роутера, из разряда рекоментованых Билайном. Первый рвал связь под нагрузкой канала более 20%. Сдал обратно в первую же неделю. Второй работал долго, хотя несколько раз в неделю пропадала вафлёвая сеть, приходилось идти в другую комнату и перегружать его. Но потом вместе с ТВ поставили свой родной роутер, со своей фирменной пчелиной прошивкой, и я про него ни единого раза больше не вспомнил.WiFi-роутер «Билайн» - нормальный вариант для домашнего роутера или лучше и не смотреть в его сторону?
Информация на винт не успевает сбрасываться. Когда качаю с локалки загрузка винта скачет до 100% и скорость загрузки тут же падает почти до нуля.20 мбит не разгонял торрентом. думаю, там есть предел какой то в чем то...
что то другое надо...
Ок, спасибо.Хороший вариант. У меня до него было два своих роутера, из разряда рекоментованых Билайном. Первый рвал связь под нагрузкой канала более 20%. Сдал обратно в первую же неделю. Второй работал долго, хотя несколько раз в неделю пропадала вафлёвая сеть, приходилось идти в другую комнату и перегружать его. Но потом вместе с ТВ поставили свой родной роутер, со своей фирменной пчелиной прошивкой, и я про него ни единого раза больше не вспомнил.
Информация на винт не успевает сбрасываться. Когда качаю с локалки загрузка винта скачет до 100% и скорость загрузки тут же падает почти до нуля.
Ок, спасибо.
В теории и по тестам как бы да.Это что же за винт такой, с локалки максимум качается мегабайт 10, ну край 11. Средней паршивости винт пишет 40-50 мегабайт в секунду. А современные винты без проблем и 80-100 мегабайт в секунду выдают.
В теории и по тестам как бы да.
В реальности наблюдал подобный эффект на разных компьютерах с разной начинкой. Как правило проявляется когда качаешь торрент весом больше 2 Гб. Чем больше объём торента - чем чаще будет вылетать "перегрузка диска". Ставишь ограничение загрузки 5 мбайт сек - всё качается без проблем.
Не знаю в чём причина.
Пробовал. Не помогает. Винт трещит и крутится изо всех сил.А не пробовал раздачу других файлов остановить?
Пробовал. Не помогает. Винт трещит и крутится изо всех сил.
Смена винта не помогает - проверял на другом компьютере. Там и винт другой, и памяти побольше, и процессор помощнее.Тогда сделай ограничение на количество источников откуда качаются фильмы. Напрмиер сделай ограничение порядка 10. Думаю 10 локлаьных сидеров достаточно что бы забить твой канал. Зато винту будит полегче писать куски подряд более менее. Если и это не поможет, наверное тогда только смена винта спасет.
У меня работает норм.Подскажите не могу зайти на торрент трекер Аквариус несколько дней ,звонил в техподдержку, они не знают.Отключаю VPN , в личный кабинет заходит.
У меня тоже...У меня работает норм.
))) Хаа....билайн 7 мес. назад обещал мне инет провести-вот до сих пор жду))) 3 раза звонил, и заявку друг оставлял на сайте-обещали еще в мае приехать))))):148:а что по крупному?