Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Раньше было ТВ через VLC-плеер.Сейчас накрылось? Есть у кого плей-лист? Киньте сюда.
Плей-листы то есть, только не показывает с месяц наверное.
Раньше было ТВ через VLC-плеер.Сейчас накрылось? Есть у кого плей-лист? Киньте сюда.
Шапитошка устал ...Плей-листы то есть, только не показывает с месяц наверное.
Шапитошка устал ...
Они и у меня есть. Не думаю, чт в них что-то изменилосьПлей-листы то есть, только не показывает с месяц наверное.
Так, вроде бы, еще один альтруист был...Шапитошка устал ...
Так, вроде бы, еще один альтруист был...
угу, адресат.Они и у меня есть. Не думаю, чт в них что-то изменилось
альтруизм и энюшка это не совместимые вещи! как ты говорил, про сад? вот там пусть и отдыхает, тивитюнер стоит дешевле!Если ты про vicdun, то у него вроде за энюшьки.
альтруизм и энюшка это не совместимые вещи! как ты говорил, про сад? вот там пусть и отдыхает, тивитюнер стоит дешевле!
альтруизм и энюшка это не совместимые вещи! как ты говорил, про сад? вот там пусть и отдыхает, тивитюнер стоит дешевле!
ФОС у кого-нибудь работает? У меня уже наверное неделю dc.sarbest.ru не подключается. Это было единственное сильное преимущество билайна.
Если нужно именно DC++ попробуй эти хабы как альтернативу:ФОС у кого-нибудь работает? У меня уже наверное неделю dc.sarbest.ru не подключается. Это было единственное сильное преимущество билайна.
Работает. С поиском беда только
Сейчас у меня не работает.
Специально включил- работает.Но dc.sarbest.ru у меня нет.
А как же ты увидел что dc.sarbest.ru работает если у тебя его нет? :0ca9c85790aac412ab3
Работает ФОС.
Забил адрес вашего хаба- он не работает.
так яснее? Не правильно выразил свою мысль
Подними свой хаб- АС, если ФОС всегда включен)