andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
У меня тоже лысина, я по этому поводу не загоняюсь. Стригусь машинкой под 2 мм.
Да эт понятно... Девчёнок интересует лысина на голове...У меня тоже лысина, я по этому поводу не загоняюсь. Стригусь машинкой под 2 мм.
Да эт понятно... Девчёнок интересует лысина на голове...
+1. Уж лучше налысо ваще или копить на реалтрансхайр. :beach:Сейчас была дооолгая планерка и пока ждала свое выступление выяснилось, что у двух руководителей подразделений такая прическа: со лба до затылка почти идет лысина, с одного боку отрощена длиииннная прядь волосиков и зачесана на другую сторону (тип мочти через лысину) Выглядит по моему просто ужасно. Не проще ли совсем побриться либо ходить с аккуратно подстрижеными оставшимися волосами?
с одного боку отрощена длиииннная прядь волосиков и зачесана на другую сторону (тип мочти через лысину) Выглядит по моему просто ужасно
Поверьте, есть... Просто Вы ещё молоды и мало в жизни повидали...Нет ничего гаже.
Поверьте, есть... Просто Вы ещё молоды и мало в жизни повидали...
Сейчас отношение другое. мне кажется,к лысине. Более спокойное нежели вов ремена молодости твоих руководителейСейчас была дооолгая планерка и пока ждала свое выступление выяснилось, что у двух руководителей подразделений такая прическа: со лба до затылка почти идет лысина, с одного боку отрощена длиииннная прядь волосиков и зачесана на другую сторону (тип мочти через лысину) Выглядит по моему просто ужасно. Не проще ли совсем побриться либо ходить с аккуратно подстрижеными оставшимися волосами?
Поверьте, есть... Просто Вы ещё молоды и мало в жизни повидали...
Я - не про лысину...Ты уверен, что про лысину говоришь?)
Ты меня не видела без макияжа...Приведи пример более гадкой башки.
Ты меня не видела без макияжа...
Я - не про лысину...
Не думаю, знаю!Думаешь, гадко?
Не проще ли совсем побриться либо ходить с аккуратно подстрижеными оставшимися волосами?
+1... главное, штоб сам к лысению относился адекватно и кренделя на голове не укладывал))Спокойно отношусь к бритым или к коротко стриженным лысеющим мужчинам
:lol:Еще меня бесят варианты, представленные ниже на моем прекрасном полотнище художника...
Кстати - у индейцев нет ни усов ни бороды......кстати - китайцы не лысеют............
Он как увидел, так и помер....ДалИ - нервно курит в сторонке...