Y
Yujen
Guest
или наоборотчто к любой внешности собеседник привыкает в течении 5 мин.
или наоборотчто к любой внешности собеседник привыкает в течении 5 мин.
А если по-русски?Лысые мужчины наиболее сексуальней, чем волосатые
Подтверждаю. Не более...+ много
Где то читала, что к любой внешности собеседник привыкает в течении 5 мин.
:lol:Мне нравятся 2 лысых мужчины: Гоша Куценко и Бриз ))
Лысые мужчины наиболее сексуальней, чем волосатые
ты где такие видет? я от 5го то не мог оторваться на протяжении полуторочасового разговора, а с 7м я б ослеп!rankster:Подтверждаю. Не более...
По себе знаю, отклонение от нормы внешности перестаёт замечатьсо очень быстро... Ну естественно, если это не сиськи 7-го размера...
Э-э, а откуда ты знаешь? Блин, жаль что я не лысый и жадный, в парикмахерскую ходи вот(((Лысые мужчины наиболее сексуальней, чем волосатые
Чем ниже любоффь, тем выше поцелуи? )))"это дополнительное место для поцалуев" © не помню кто сказал....
:yes:Чем ниже любоффь, тем выше поцелуи? )))
ниже любоффф это про карликов?Чем ниже любоффь, тем выше поцелуи? )))
Мне нравятся 2 лысых мужчины: Гоша Куценко и Бриз ))
ЛЫСИНУ НА МУЖЧИНЕ ТВОРИТ ЖЕНЩИНА
Лишь в 40-х годах прошлого столетия специалисты установили, что ген облысения передается по наследству. Причем только мальчикам. Вот такую несправедливость сотворила природа.
Но вот что интересно, только в 40% случаев мальчики получают этот ген от отцов, дедушек или других более отдаленных предков мужского пола. Кстати, просчитать в каком поколении этот ген начнет активно проявлять себя – невозможно. Вот почему у отца с прекрасной шевелюрой сын однажды может облысеть, потому что прапрадедушка имел плешь на голове.
В 60% случаев мальчиков геном облысения награждает, как это не парадоксально, мама. Оказывается, и у женщин такой ген есть, но у них он просто не работает. Поэтому сами они волосы не теряют, а детям ген по наследству передают.
кстати - китайцы не лысеют............
не соскальзывает?