Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Кстати, где?А уж какой выбор всех этих мыл, кремов после бритья, лосьонов это просто атас, на любой кошелек.
Кстати, где?А уж какой выбор всех этих мыл, кремов после бритья, лосьонов это просто атас, на любой кошелек.
Та.
Может есть у кого зарядное на триммер Panasonic er131 .купил бы.потерял блин свое в путешествии.а триммер почти новый,им и бреюсь)удобно
Я лезвия Мак 3 заказывал с али, выкинул после первого бритья
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Беру в отпуск, чтоб не таскать с собой станок. Ну, что сказать, на безрыбье может и дворник вместо прачки, но чтоб на постоянку так себя не любить...
Хватает одного лезвия на два дня. Отлично без понтов))
Беру в отпуск, чтоб не таскать с собой станок. Ну, что сказать, на безрыбье может и дворник вместо прачки, но чтоб на постоянку так себя не любить...
И даже с одним лезвием.Когда то такой Жилетт изначально и был
Только качество самих лезвий было явно другим.И даже с одним лезвием.
Тогда ещё в Китае ничего не делали, кроме риса.Только качество самих лезвий было явно другим.
Термосы, фарфор и пуховики.Тогда ещё в Китае ничего не делали, кроме риса.
Халаты махровые забыл.Термосы, фарфор и пуховики.
Халаты махровые забыл.
+1970е. Бензопила , термос , термобельё - называлось это всё "Дружба".
Выше уже кидал ссылку на станок с Али Т образный, для начала вполне норм. Если есть возможность то Rockwell 6c или 6s разница в материале изготовления, но выбор будет отличный.Заказывал с Али и для мак3 и для фьюжена. Заказывал у разных продавцов за разную цену специально для эксперимента. Говно полное.
Купил в магните мак3 старт. Жалкое подобие классического мак3.
Хочу пробовать т-образный станок.
Да закинул уже такой же только с подставкой в комплекте в корзину. Буду заказывать. Если зайдет тогда уже буду думать над более приличными вариантамиВыше уже кидал ссылку на станок с Али Т образный, для начала вполне норм. Если есть возможность то Rockwell 6c или 6s разница в материале изготовления, но выбор будет отличный.