o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
машинкой морду стригу - нормально. не обрился станком лет пятнадцать
я с Али выписал станок и 6 6-ти лезвийных лезвий-ощущение, что бреешься тупым ржавым топором
Я лезвия Мак 3 заказывал с али, выкинул после первого бритьяу меня брат заказывал с Али и хвалилПосмотреть вложение 479453это то, что я заказал
Станок. Лезвия можно ставить любые хорошие.Покупать бритву на али? Ну я бы не стал.
машинкой морду стригу - нормально. не обрился станком лет пятнадцать
Станок. Лезвия можно ставить любые хорошие.
У меня такое ощущение, что в магнит-косметик они как раз оттуда.Я лезвия Мак 3 заказывал с али, выкинул после первого бритья
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Уверяю, что нет. Я там беру маде ин германи, норм , правда на месяц максимум хватаетУ меня такое ощущение, что в магнит-косметик они как раз оттуда.
У меня лезвия Мак 3 Турбо, на станок Джилет Фьюжен Проглайд, стоят 1000р. за 2 лезвия. - и это в Магнит косметик.
Так подходятКак это, кассеты Mach3 на станок Fusion?
Как мне нравятся рассказы как одинаковые лезвие под одним углом и одинаковым вылетом бреют по разному))) время удивительных историй))Пробовал электро, не зашла от слова совсем, пока побреешься утрахаешься ею водить.
Пол года назад попалась статья про И образную бритву, решил попробовать заказал с Али копию немецкой Merkur Futur. Хоть и писали что она Г, но вполне себе зашла, разница с этими жилетами никакой, прошёлся два раза по месту и побрит. только лезвия 12 рублей за 5 штук.
Потом заказал на одном оружейном форуме канадский станок Rockwell 6, станок просто кайф!!! Брату тоже сначала копию китайскую отдал, ему в кайф было, подарил и Роквелл он вообще в восторге. А уж какой выбор всех этих мыл, кремов после бритья, лосьонов это просто атас, на любой кошелек.
Насколько засрали мозг и монополизировали рынок все эти гребаные жилеты. Кстати в штатах это самый жилет очень активно в прошлом веке скупал всяких производителей Тшек и закрывал их, чтобы не было конкуренции.
Шта?!Как мне нравятся рассказы как одинаковые лезвие под одним углом и одинаковым вылетом бреют по разному))) время удивительных историй))
У меня есть «холодная сварка». Пойдёт?Как насчёт жвачки?