А
алекс99
Guest
страшно интересно, какие качества мужчины особенно не нравятся женщинам?
Последнее редактирование модератором:
с первыми двумя недостатками наверно можно справиться,а вот с этой сложнее.похоже с защитой это воспитываеться с младых ногтей.неспособность защитить женщину
Неопрятность, лень, неспособность защитить женщину, слюнтяи)
А просто не люблю, когда мужчина неаккуратно ест...но это можно исправить )
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
Ещё как любят. И небритых тоже.Интересно..кто нибудь из дам скажет, что не любит пьющих и курящих?
Вот и хреновато...А потом жалуемся: спился..Ещё как любят. И небритых тоже.
а это как? Вы не подумайте я не докапываюсь,просто у мужчин менее развита интуитивность,ну не понимаем мы полутонов. плииизи слишком агрессивность наверно...
а зачем 3 раза одно и тоже написала? )))) это разве не занудство? )))1. занудство
2. занудство
3. занудство
4. нерешительность
5. жадность
дабы подчеркнуть как сильно мне это не нравится неееееет, только не это - я не зануда, не зануда, не зануда:no:а зачем 3 раза одно и тоже написала? )))) это разве не занудство? )))
Ситуации разные бывают:от нападения, до элементарного хамстваВсе без исключения понятия требуют конкретизации. У каждого свое представление всем вышеперечисленном..
У меня сразу вопрос - От кого надо защищать женщину?
На строение черепа и наглость глаз надо смотреть)))Легкая небритость - это неопрятность или шарм?
Да, кстати, лично я не люблю, когда курят-фиии... И потом еще запах везде этот :63093aeb6d551410cb5Интересно..кто нибудь из дам скажет, что не любит пьющих и курящих?
А тут совсем жирный +, но к обоим полам относится, не люблю людей, которые не могут аккуратно кушать, а жрут и хлюпаютЭто не не аккуратность. Я не люблю чавканье, хлюпанье и иже с ними....
дабы подчеркнуть как сильно мне это не нравится неееееет, только не это - я не зануда, не зануда, не зануда:no:
+многа. ну почему сразу лезут исправлять? ведь не нравится же, чо сразу то повелись? не нравится-не встречайся, тем боле замуж не иди!!они всю жизнь пытаются в тебе их исправить
конечно ежели к себе любимой это жлобство,а к остальным энто уже экономия!а вот жадность - понятие размытое...