Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Алекс не сдавайся. Вот этим они вашего брата-холостяка и заманивают. и ещё без трусов ходят.
Трусы это мелочи , этим никого не удивишь, а вот пирожки я печь не умею
Алекс не сдавайся. Вот этим они вашего брата-холостяка и заманивают. и ещё без трусов ходят.
Если я на девушку похожа, то отвечаю: была бы моя воля, то вообще бы не одевалась, ходила бы всегда голая!:girl_smile:Видимо нужно пологать судя по вопросу )) я спрашиваю у девушек))) отвечать будете?)
Эт как на русский язык перевести?rankster2:Что я могу сказать будьте проще и к вам помянутая люди)))
по райдеру не проходит?:girl_smile:на ком???О_о
Одевай!!! У него денег уже нет на трусы, все на айфон потратил.одевать сёня вечером или не надо
и в этой теме она у него лысая и там, вот она моногамия ))Ежели девушка там лысая, то трусы не нужны.
Одевай!!! У него денег уже нет на трусы, все на айфон потратил.
Айфон отдал?так и сделала)))
Так за чем такие трули покупать, что бы они вылазили из штанов?))))))вылазят трули из штанов-тож не очень)))
А вдруг залёт, и ещё один маленький српутие появится на земле))) Выдержим второго?))))Дайте уже хоть кто-то разнесчастному Спруту!!!
+1))) Причём он входит в какую то активную фазу)))) Стоит задуматься))))Вот судя по тенденции последних двух-трех дней у активного населения форума массовый недотрах. Причем с каждым днем все блевотнее и блевотнее. Дальше выделения обсуждать станете?
Айфон отдал?
Да нет... Высшие силы этого не допустят...А вдруг залёт, и ещё один маленький српутие появится на земле))) Выдержим второго?
Да дело не в то, нужен тебе или нет айфон, а Спрут жадный или щедрый...Эх ты... Опять из-за тебя ничего не узнаем...да не нужен мне айфон
это ты о контрацептивах говоришь, нет им веры))))))) И презеки предатели))))))))) Только стерилизация или кастрация)))Высшие силы этого не допустят...
Ну как всегда(((((((Эх ты... Опять из-за тебя ничего не узнаем...
Да дело не в то, нужен тебе или нет айфон, а Спрут жадный или щедрый...Эх ты... Опять из-за тебя ничего не узнаем...
Я о том, что высшие силы должны допускать размножение не всех ососбей... И не важно каким способом они с этим справятся...это ты о контрацептивах говоришь, нет им веры))))))) И презеки предатели))))))))) Только стерилизация или кастрация)))
Ирин, мы не можем просить тебя пойти на такой отвратительный поступок...не, я вчера не с ним встречалась. ну если надо для партии, то я готова проверить, конечно. только мне нужна поддержка. и трусы.
За первое да же не беспокойся, а от второго придется отказаться))))))конечно. только мне нужна поддержка. и трусы.
Это очень высокая материя, мне с похмелья не понять!!)))))))И не важно каким способом они с этим справятся...
хм, от слова "сосать"?ну вообще-то, сосульки ТАМ только у вас, если чо
Ирин, мы не можем просить тебя пойти на такой отвратительный поступок...
За первое да же не беспокойся, а от второго придется отказаться))))))