Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
да т9 просто у парня, чо вы стебётесь? лучше про трусы скажите, а то я думаю, одевать сёня вечером или не надо
Простота хуже вороства (с). Я ж любя. А ты обижаЦЦа. Футким быть (с).
Думаешь, это Ирка стряпает?ooh_lol:
Одевать не надо, если будешь варить борщ.лучше про трусы скажите, а то я думаю, одевать сёня вечером или не надо
Ирин, если помоешься перед свиданием - то не надо. Если вдруг мыцца не будешь - лучче одеть...лучше про трусы скажите, а то я думаю, одевать сёня вечером или не надо
оксана в ступоре не знает,Как то так
Эр, меня щ после образа Сашки с сранских штанах и уГгах тошнить не перестало....Ирин, если помоешься перед свиданием - то не надо. Если вдруг мыцца не будешь - лучче одеть...
Ежели девушка там лысая, то трусы не нужны.
Дык наоборот же, а то замерзнет!
ничо ты не понимаешь. и ваще не про зиму речь. А вот ежели зимой и волосатая и без трусов, то сосульки намёрзнут.
а у вас?Вот судя по тенденции последних двух-трех дней у активного населения форума массовый недотрах.
Блин. Век живи - век учись.. )ничо ты не понимаешь. и ваще не про зиму речь. А вот ежели зимой и волосатая и без трусов, то сосульки намёрзнут.
- А у нас в квартире газ!а у вас?
я старый импотент и не знаю слов любви....(с).А у вас?
Будь оптимистом, Сашя старый импотент и не знаю слов любви....(с).
Два пожилых джентельмена сидят на скамейке в парке и наблюдают за проходящими мимо девушками.
- Знаете, - вздохнув, говорит один, - несколько лет назад мне достаточно было увидеть хорошенькую девушку и у меня вставал.
- А сейчас ? - спрашивает другой.
- Сейчас ... - отвечает тот, - Cейчас я не вижу настолько хорошеньких.
вот я и оптимизирую....Будь оптимистом, Саш
Тваююю мать, вот это ассортимент !сегодня грибной суп, плов с курицей и пирожки с вишнёвым вареньем.
Тваююю мать, вот это ассортимент !