DovoS
Активный участник
- Реакции
- 806
- Баллы
- 113
Спасибо. Если админ не хочет убирать этот serconmp, то мы его заблочим сами.В файле hosts пропишите:0.0.0.0 serconmp.com
Спасибо. Если админ не хочет убирать этот serconmp, то мы его заблочим сами.В файле hosts пропишите:0.0.0.0 serconmp.com
Ну уж нет, не дождетесь...Да как же задолбал этот вирус. Админ бабло чтоль на переходах рубит?
Есть в Саратове еще живые форумы? Может на мотосаратов уйдем?
Да как же задолбал этот вирус. Админ бабло чтоль на переходах рубит?
Есть в Саратове еще живые форумы? Может на мотосаратов уйдем?
А сайт вообще жив? На форуме месяцами проблемы с вирусом, сейчас зашёл на главную страницу, последние новости 2017 года ... обидно, но похоже никому ничего не нужно и когда то один из лучших саратовских ресурсов умирает.((Да, ставить "понравилось" понравившимся сообщениям с телефона я так больше и не могу ...до этого мог.
Да он там предводитель ))))Заберите туда красавицу)))
Не ты не прав. Туда только "красавцев" принимают.Да он там предводитель ))))
Достала эта хрень! На сайт заходить уже влом.
В файле hosts пропишите:0.0.0.0 serconmp.com
В /system/etcА на андроиде где этот hosts? С каждым днем желание заходить сюда все меньше и меньше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/HostsА на андроиде где этот hosts? С каждым днем желание заходить сюда все меньше и меньше.
В /system/etc
P.$.: Tapatalk на мобиле это просто подарок какой то, как можно после него недовебом пользоваться?
А это потому, что у тебя root нет.Планшет леново. Не нашел таких папок и файла хостс тоже нет.
Ставь тапкуПланшет леново. Не нашел таких папок и файла хостс тоже нет.
эдблок.
Это не вирусня, это скрипт, который сидит в заголовке кода страницы наровне со счетчиками посещений яндекса и гугл - в этом же самом месте.Как мне кажется, через рекламу лезет вирусня, а отключать ее не спешат - не для того за сайт выложены деньги были