Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
По-прежнему не наблюдаю абсолютно никаких проблем в работе форума...
Тоже не понимаю, о чем речь. В танке и Опере все как и было.По-прежнему не наблюдаю абсолютно никаких проблем в работе форума...
Вот только в Опере счетчик заблокированных скриптов постоянно увеличивается, пока АС открыт.Это ни фига не нормально.Тоже не понимаю, о чем речь. В танке и Опере все как и было.
да. такая же фигня. а ещё ентер перестал работать. в посте его жмакаешь, а на выходе вс слитно без пробелов. типа вот так.123456Вот только в Опере счетчик заблокированных скриптов постоянно увеличивается, пока АС открыт.Это ни фига не нормально.
Когда же закончится? Практически с каждого нажатия на левые страницы перекидывает. Только и успеваешь их закрывать))
С компьютера все нормально. С мобильной версии тоже. Но я привык пользоваться на смартфоне обычной, полной версией, и вот только на ней такие косяки. Только на АС.
у меня наоборот несколько дней назад всё это прекратилось.Сегодня впервые столкнулся с этими всплывающими окнами и редиректами на непонятные сайты после каждого клика мышкой. Комп за это время не менялся.
А сегодня всё опять пошло(((у меня наоборот несколько дней назад всё это прекратилось.
Да, опять всплывающие окна пошли.А сегодня всё опять пошло(((
Рождество же было.Вирус бухал. Видимо, сил не хватило продержаться до конца праздников.
Вроде, не было ещё.Рождество же было.
конечно былоРождество же было.
Вроде, не было ещё.
В файле hosts пропишите:0.0.0.0 serconmp.comДа, опять всплывающие окна пошли.
В файле hosts пропишите:0.0.0.0 serconmp.com