rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
так то пофик, но непоняяяятно.
Тогда методом исключения, получаем, что на данном компе, конкретный браузер работает криво))) Вывод нужен?почему тогда с того же самого компа, но другого браузера работает?
спасибо кэп)Тогда методом исключения, получаем, что на данном компе, конкретный браузер работает криво))) Вывод нужен?
как у меня? картинка выше)При входе при переходи на любую страницу АС выходит блокировка, не могу прикрепить картинку показать. 3 ий день уже продолжается.
А он занимался?А сайтом вообще кто-то занимается? Пора уже дух трехсемерочного вызывать.
Нет, красная вся и пишет что запуск, загрузка и т. п с этого сайта может нанестиивред вашему устройству. Так же може выкинуть на рекламукак у меня? картинка выше)
+1 открывает новую вкладку с Гуглом или АлиЭкспрессАдмин, вирусню то почистить в итоге удасться или как? 3-4-й день стабильненько при клике на главной или в разделе редиректы кидает. Комп чист, браузер чист, проблема только с АС.
Аналогично, только у меня перекидывает на игровую страницу танков или какие-то интуристские рекламные сайты(+1 открывает новую вкладку с Гуглом или АлиЭкспресс
Отправлено с моего через Tapatalk
На тапке норм, это на рабочем компе браузер файрфокс.А почему это не у всех тогда?
ЗЫ. Последние дни пользую Safari и Samsung Internet.
99% времени использую Яндекс браузер на смартфоне. Последние несколько дней невозможно было совсем страницу сайта открыть. Сегодня вроде более менее, но всё равно при переходах кидает на всякую рекламу. Раньше такого не было.А почему это не у всех тогда?ЗЫ. Последние дни пользую Safari и Samsung Internet.