Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Начали ковырять форум? тормозит пипец.
Поставь Tapatalk, удобнее ещё ничего не придумалиЯ в 99% пишу с телефона. Неудобно с ним, пробовал.
Только что вылезла эта реклама при нажатии на кнопку "Вход". Не везде убрали.Уважаемые пользователи, здравствуйте.
На основном сайте https://www.autosaratov.ru/ был вирус, который перекидывал на сайты "ставки на спорт и тп". Вирус почистили, дыру закрыли. Сейчас занимаемся доп.защитой сайта и форума.
Только что вылезла эта реклама при нажатии на кнопку "Вход". Не везде убрали.
"Муравью ухо приделать" (с) В.ЯковлевПроблема. На рабочем буке через яндекс, при попытке открыть АС вылазиет такое окно -
Код страницы, для тех кто понимает.
Стоит адблок и стандартный антирекламщик. При их отклюючении картинка с авторизацией есть. При активировании - просто белый экран. Ввод правильного пароля ничего не даёт. Вирусы проверены - чисто.
ПС. через тор на этом же ноутбуке всё работает.
Чо делать?!
Это новый тип банномета - индивидуальный, точечного наведения. На тебе испытывают.Ага. Я сразу так и понял. Из дома то всё норм.
Это новый тип банномета - индивидуальный, точечного наведения. На тебе испытывают.
Теперь у кого-то есть твой пароль.Ввод правильного пароля ничего не даёт.
Вряд ли, скорее всего проблемы с браузером, иначе он бы тут не писал)))Куки-шмуки, настройки Атварей и пр. смотреть надо.Теперь у кого-то есть твой пароль.
Ну кэш, куки, историю и тд почистил в ноль сразу. Просканировал авастом. Ноль эффекта. Скачал и просканил всё ДрВэбКуррейтом. Тоже ноль. Такая херня только на АС. Остальное как работало, так и работает.Вряд ли, скорее всего проблемы с браузером, иначе он бы тут не писал)))Куки-шмуки, настройки Атварей и пр. смотреть надо.
Пффф, все же попробовал и такое только на АС, ответ очевиден, это бан.Ну кэш, куки, историю и тд почистил в ноль сразу. Просканировал авастом. Ноль эффекта. Скачал и просканил всё ДрВэбКуррейтом. Тоже ноль. Такая херня только на АС. Остальное как работало, так и работает.
Как вариант притащи домашний комп на работу или рабочий комп домой.Ага. Я сразу так и понял. Из дома то всё норм.
Есть ещё малая вероятеность - связка роутер/провайдер, один раз видел такое. Билайн/ТП-линк не поддерживали движок одноглазников. Попробуй позвонить им.Ну кэш, куки, историю и тд почистил в ноль сразу. Просканировал авастом. Ноль эффекта. Скачал и просканил всё ДрВэбКуррейтом. Тоже ноль. Такая херня только на АС. Остальное как работало, так и работает.
почему тогда с того же самого компа, но другого браузера работает?Есть ещё малая вероятеность - связка роутер/провайдер, один раз видел такое. Билайн/ТП-линк не поддерживали движок одноглазников. Попробуй позвонить им.
у меня была такая ситуация, даже дома - с одного ноута не работал АС, а с другого всё нормально, но я чистый гуманитарий, считай, дурак в этих вопросах, наверное, не только в них))) и не заморачивался, но непоняяяятнопочему тогда с того же самого компа, но другого браузера работает?