Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Здравствуйте.подскажите мне,пожалуйста,в разделе "непрочитанное" после прочтения почему тема не уходит? Такое после последнего обновления появилось
Не.прочитываю.не уходитвозможно там был ответ новый. У меня все уходит
Для этой версии форума такого плагина не нашел. Сам писать пока не добрался.Раньше был удобный плагин у данного форума: не показывать в "Что нового?" http://autosaratov.ru/phorum/search....e=vBForum_Post ненужные пользователю разделы. Если можно вернуть данный плагин обратно? Спасибо за понимание
После послденего обновления какого? Насколько давно появилось?Здравствуйте.подскажите мне,пожалуйста,в разделе "непрочитанное" после прочтения почему тема не уходит? Такое после последнего обновления появилось
Когда интерфейс изменилсяПосле послденего обновления какого? Насколько давно появилось?
Кхм... Не совсем понимаю. Интерфейс на форуме не менялся оооочень давно.Когда интерфейс изменился
Чуть больше пары недель.не знаю тогда-что?Кхм... Не совсем понимаю. Интерфейс на форуме не менялся оооочень давно.
Вариант разлогиниться и вновь за логиниться не помогает?Чуть больше пары недель.не знаю тогда-что?
Надо попробовать.Вариант разлогиниться и вновь за логиниться не помогает?
Может Думали над этим. Есть пара вопросов, требующих решения с нашей стороны. Должны справиться
На следующей неделе постараемся выпустить карты и тогда подадим заявку от клуба.Две недели позади. Давайте старые карты использовать, у меня лежит где-то
Где? Дай скриншотЧто за реклама зарядников вылезла на половину экрана?
Где? Дай скриншот
Сдаётся мне, это не АС.
Это я зашёл в тему, где ты рекомендовал зарядное устройство для айфона. Там и подцепил этот трипер. В эдблок отправил претензию))Это ты порнуху досмотрелся)))
Это я зашёл в тему, где ты рекомендовал зарядное устройство для айфона. Там и подцепил этот трипер. В эдблок отправил претензию))
Убил уже. Как факт написал.