Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Пора валить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давно уже
Пора валить
Ну что, кто следующий?)))
Пора валить
Мне будет его не хватать.
Ушел купаться в лучах славы.Так он вроде удалился с форума
+1
Он в последнее время стал настолько популярен.
Прям да!))))))))))Довели человека. Сволочи
У меня о нём положительное впечатление. Вообще всех на форуме рассорили тролли и раздел про политику.А ведь когда то трёхсемёрочный меня трёхсемёрочным угощал на зимних покатушках.
История.
это ты в футбол не заходил)У меня о нём положительное впечатление. Вообще всех на форуме рассорили тролли и раздел про политику.
это большинство зарегестрированных не помнят или не застали, как Qok надрачивал Canэто ты в футбол не заходил)
это большинство зарегестрированных не помнят или не застали, как Qok надрачивал Can
Пока только Мышь обратила внимание. )
Все хорошо общаются вне рамок форума или почти все. Но разговор то о форуме.С Игорем мы после личного знакомства очень хорошо общались.
Хороший был человек
это большинство зарегестрированных не помнят или не застали, как Qok надрачивал Can
Может проще сжечь его?Хватит ныть. Проблемы у форума есть - это факт. Админ - так понимаю, больше не админ.
Вывод - нужно искать нового. Честно - даже не представляю, что там нужно делать. (хотя сам в ИТ глубоко, но в основном - Связь)
Поэтому предлагаю определиться среди одноклубников, которые хоть немного представляют что такое IT-инфраструктура