П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы с Пиво работали в одной организации. Название?
Имя моего начальника?
ПКЕ сейчас твой начальник чтоли? с какого перепуга.
Да и конторы нет больше.
Мы с Пиво работали в одной организации. Название?
Имя моего начальника?
Ченг Пке? Ты носки шьешь? Кирилл у нас не такой.ПКЕ сейчас твой начальник чтоли? с какого перепуга.Да и конторы нет больше.
Имя моего начальника в той конторе где я с Пиво работал.ПКЕ сейчас твой начальник чтоли? с какого перепуга.
Да и конторы нет больше.
1Имя моего начальника в той конторе где я с Пиво работал.
ПКЕ сейчас твой начальник чтоли? с какого перепуга.
Да и конторы нет больше.
это не Пиво
это не Пиво
Слово прочитал у Мыши, потом на хрени, которая должна генерить хрень для "не робот". В этой теме выше уже было замечание в ноябре 2018, что каптча первой версии уже не работает. Считаю, что для форума, где зарегинены 30к юзеров это ПОЗОРИЩЕ.канеш нет Пиво не знает слово каптча.
А с тапка вообще невозможно третий день. Форум сдох, расходимся?После вчерашниз ремонтных работ сайт открывается несколько минут
Где трехсемерочный?????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне будет его не хватать.Так он вроде удалился с форума
Это не ремонтные работы были, а неудачный переезд на бомжехостинг.Хороший форум ... был.После вчерашниз ремонтных работ сайт открывается несколько минут
Мне будет его не хватать.
Это не ремонтные работы были, а неудачный переезд на бомжехостинг.Хороший форум ... был.
Так он вроде удалился с форума
Знаешь сколько старожил поудалялось ))Он старожил, интересно причины какие
Слово прочитал у Мыши, потом на хрени, которая должна генерить хрень для "не робот". В этой теме выше уже было замечание в ноябре 2018, что каптча первой версии уже не работает. Считаю, что для форума, где зарегинены 30к юзеров это ПОЗОРИЩЕ.
ЗЫ. Кстати, если засрать эту тему офтопом, может админы наконец обратят внимание на эту тему и проблему?
Пока только Мышь обратила внимание. )