S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
были бы зеленые кирпичи, я тебе накидал быэто не лайки, это хаски)
были бы зеленые кирпичи, я тебе накидал быэто не лайки, это хаски)
Испугал?)были бы зеленые кирпичи, я тебе накидал бы
может отличить одних от другихИспугал?)
Главное-ими не наложить.были бы зеленые кирпичи, я тебе накидал бы
пока нельзя(А еще можно лайкнуть лайку
Да и вообще-скотоложство всегда было не в почёте.rankster:пока нельзя(
Лайкнуть киску)))А еще можно лайкнуть лайку
"Всем кискам-пис,всем пискам-кисс"(с).Лайкнуть киску)))
Обратиться в личку. Скинь ссылку на тему.1) Мною была открыта тема в разделе Купле/Продаже, в определенную дату. Потом я её закрыл в связи с неактуальностью, и она стала с пометкой "Неактуально" , сейчас снова её открыл. Так вот вопрос: Как убрать "Неактуально" ?)
Да в дыню сразу надо-чО уж там.ooh_lol:Я, млять, в стотысячный раз обращаюсь с просьбой убрать в в сторону, поменять местами с другой, при нажатии просили пароль, кнопку " ОТМЕТИТЬ КАК ПРОЧИТАННОЕ" это писец как сложно? Или с этой просьбой админу в личку по сто сообщений в день отправлять?
Тут он как то с месяц- два назад нововведениями форума угрожал. Чет нихера их не видно.Да в дыню сразу надо-чО уж там.ooh_lol:
Дык я и говорю-чО тут писать,надо напрямую,дыню там,другие ништяки...Адрес дать?))Тут он как то с месяц- два назад нововведениями форума угрожал. Чет нихера их не видно.
Дык я и говорю-чО тут писать,надо напрямую,дыню там,другие ништяки...Адрес дать?))
Я, млять, в стотысячный раз обращаюсь с просьбой убрать в в сторону, поменять местами с другой, при нажатии просили пароль, кнопку " ОТМЕТИТЬ КАК ПРОЧИТАННОЕ" это писец как сложно? Или с этой просьбой админу в личку по сто сообщений в день отправлять?
Саш,ты офигенный математик,чудесный физик,но вот не психоаналитеГ)) По крайней мере не в этот раз)Денис, вот я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Тебя за версту видно по почерку, когда ты бухаешь.