Афина, начав читать ваше сообщение, посчитал нужным здесь перед вами извиниться, за свои, столь глубоко запавшие вам в душу, слова. Дочитав до "ничтожное хамло" решил повременить с извинениями перед вами…
Унижающие характеристики, как вы выразились, я никогда никому не даю. Общаюсь с хамами и троллями в их же форме на их же языке в рамках правил форума, хотя зачастую тролеподобные оппоненты не гнушаются скрытыми оскорблениями, не подпадающими под нарушение правил, но тем не менее ими являющимися.
Вот типичный пример:
а все это почему? как верно заметил boris, это все потому, что "модератор с корешом" его недолюбили
вот если бы его долюбили, все было бы по другому
Как вы считаете, этому оппоненту нужно сейчас что то ответить в его же стиле, типа, что его, видимо, ПЕРЕлюбили "модератор с корешом", раз он часто оставляет здесь после себя подобное дерьмо (литературное)? Я думаю нет… Поэтому, как правило, ничего не отвечаю. Просто пример вам привёл. И такого литературного дерьма от этого и подобных ему участников здесь хоть отбавляй. Поэтому зачастую, заходя на АС уже принимаешь его форму общения по умолчанию. К сожалению.
Удалять из дискуссии оппонента считаю своим правом. И делаю это только в том случае, когда не вижу смысла дискутировать с оппонентом по понятным мне причинам. Очень часто, вступаю в дискуссию не для того что бы переубедить оппонента, а для того что бы высказать альтернативную оппоненту точку зрения, для последующего осмысления (отнюдь не переубеждения, переубедить на АС вряд ли кого-то, в чём-то представляется возможным) оппонентом и
всеми остальными читающими данный форум.