Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Я про нерезидентов.а вообще умеешь ты фразы строить, тебя бы в думу
и ушли в другие "акции", в Пятерочке, Магните, КБ
Я про нерезидентов.а вообще умеешь ты фразы строить, тебя бы в думу
и ушли в другие "акции", в Пятерочке, Магните, КБ
Так фондовый рынок не работает. Всегда что то падает, что то растет.согласен, но тогда и машины не подорожали, квартиры.
Чего на них смотреть то, вот цена просто
хочешь сказать они уронили сбер своим выходом ?Я про нерезидентов.
так работает лохотронТак фондовый рынок не работает. Всегда что то падает, что то растет.
Согласно официальной информации, по состоянию на 2021 г. доля иностранных инвесторов — держателей акций «Сбербанка» (SBER) составляла чуть более 44%хочешь сказать они уронили сбер своим выходом ?
Есть квартиры которые упали, потому что они мешали радару и их хотели сносить, потом они снова выросли, потому что сносить не стали.так работает лохотрон
ведь нет же квартир которые упали, или машин которые упали, потому что нерезиденты все из них вышли
я бы согласился, если бы на фонде упали 2-3 компании "квартиры", но тут похоже что кто-то решил снести страну, но потом "радар" немного отсрочил свое перемещение, поэтому оно сейчас хоть и растет, но понимает, что "радар" то по прежнему стоитЕсть квартиры которые упали, потому что они мешали радару и их хотели сносить, потом они снова выросли, потому что сносить не стали.
Немного?я бы согласился, если бы на фонде упали 2-3 компании "квартиры", но тут похоже что кто-то решил снести страну, но потом "радар" немного отсрочил свое перемещение, поэтому оно сейчас хоть и растет, но понимает, что "радар" то по прежнему стоит
конечно, радар он как самурай, нет цели, есть только путь.Немного?
это уже куплено, так как к сезону цены поднимутИли лук закупать или семена томатов и прочих морковок.
ЯйцаСоль, сахар, спички надо покупать?
О забыл гречу тоже надо брать?
Не катит.
Можно сделать "столетние яйца".Не катит.
Срок годности не большой.
В России уже скоро будут. Два.Можно сделать "столетние яйца".
На 1 рубль упало ))ну что, завтра рискуем и пробуем покупать новатэк ?
Там же только угольный терминал пострадал.На 1 рубль упало ))