S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Ну да, так, чуть подрастает.И? По твоим предсказаниям доллар всегда растет и чё?
Ну да, так, чуть подрастает.И? По твоим предсказаниям доллар всегда растет и чё?
И чуть падает... Года 2 назад я продал доллары рублей по 90. Ничуть не жалею.Ну да, так, чуть подрастает.
Чёт ты год назад молчал, года доллар был по 59.)Ну да, так, чуть подрастает.
Толстая 6 колонна)Чёт ты год назад молчал, года доллар был по 59.)
Так тогда закупаться надо было. А сейчас результат, а не морковка перед носом.Чёт ты год назад молчал, года доллар был по 59.)
Результат чего?Так тогда закупаться надо было. А сейчас результат, а не морковка перед носом.
Упустил момент, а теперь все виноватые)Так тогда закупаться надо было. А сейчас результат, а не морковка перед носом.
Результат роста с 59 до сегодняшних уровней.Результат чего?
Чё?Результат роста с 59 до сегодняшних уровней.
Воче, сегодня бакс по 88,38Чёт ты год назад молчал, года доллар был по 59.)
Так в результате чего от по 88.38?Воче, сегодня бакс по 88,38
Да мне пох в результе чего.Так в результате чего от по 88.38?
Как лично на тебе отразится данное повышение? Килька, кстати, в Магните по акции 80р без акции 100, бананы по 75.Да мне пох в результе чего.
Ну и жри свою кильку. Запивай компотом из сухофруктов по 35 рэ стакан.Как лично на тебе отразится данное повышение? Килька, кстати, в Магните по акции 80р без акции 100, бананы по 75.
В Армению билет по 200тр будет.Как лично на тебе отразится данное повышение? Килька, кстати, в Магните по акции 80р без акции 100, бананы по 75.
Бери! Пока дешевле)Ну и жри свою кильку. Запивай компотом из сухофруктов по 35 рэ стакан.
И этА газпром сегодня по 166.
Вкладывайся срочно в кильку. Бананы не бери..Как лично на тебе отразится данное повышение? Килька, кстати, в Магните по акции 80р без акции 100, бананы по 75.
Взял вчера.) А чем тебе компот не нравится?Ну и жри свою кильку. Запивай компотом из сухофруктов по 35 рэ стакан.
И этА газпром сегодня по 166.
ХорошоВзял вчера.)
Если не секрет, эксперты во что вкладываются?Вкладывайся срочно в кильку. Бананы не бери..