S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Скучно мне что тоДля чего его покупать? И где они их возьмут в любых объемах?
Скучно мне что тоДля чего его покупать? И где они их возьмут в любых объемах?
Я вот вчера задумался,может переехать в украину.Хуже то не будет. Вариант "остров крым" нам не светит -переехать к чертям и пусть эти с хлебушком в голове и остаются путину.Ну хотят они усраться за путина,да и пусть.Нормальные то понимают,что это вагон в ад.Ну не хочу я с ними.И детям и внукам северной кореи не хочу.Чем я то виноват,что эти упыри ложили на мой выбор.Быть потом во"внутренней эмиграции" и страдать читая иногда "прессу нормального мира" нет желания .И жизнь коротка..Скучно мне что то
Достойное решение, там скоро понадобятся рабочие руки. Да и в нынешней ситуации Украине нужно думать не о том, светит ей Крым или нет, а о том, как хотя бы часть Юго-Востока страны удержать в своем составе.Я вот вчера задумался,может переехать в украину.Хуже то не будет. "остров крым" нам не светит -переехать к чертям и пусть эти с хлебушком в голове и остаются путину
Что понадобится там не могу сказать.А вот здесь скоро понадобятся вертухаи и это 100%.Если вы так девственно чисты то почитайте(хотя бы в комиксах),что такое "остров крым".Я ж говорю"клим чугункин" forever.Достойное решение, там скоро понадобятся рабочие руки. Да и в нынешней ситуации Украине нужно думать не о том, светит ей Крым или нет, а о том, как хотя бы часть Юго-Востока страны удержать в своем составе.
Надо хохло-гражданство получить хотя бы, для начала.Я вот вчера задумался,может переехать в украину.Хуже то не будет. Вариант "остров крым" нам не светит -переехать к чертям и пусть эти с хлебушком в голове и остаются путину.Ну хотят они усраться за путина,да и пусть.Нормальные то понимают,что это вагон в ад.Ну не хочу я с ними.И детям и внукам северной кореи не хочу.Чем я то виноват,что эти упыри ложили на мой выбор.Быть потом во"внутренней эмиграции" и страдать читая иногда "прессу нормального мира" нет желания .И жизнь коротка..
- Циля, бои уже идут у самой Одессы, кто побеждает?Надо хохло-гражданство получить хотя бы, для начала.
А то может не очень хорошо закончится этот переезд.
Я бы и сам в Одессу переехал, но пока как-то всё не понятно.
То ты руководство РФ поддерживаешь в спецоперации, то вались собрался. Как то быстро переобуваешься.Я вот вчера задумался,может переехать в украину.Хуже то не будет. Вариант "остров крым" нам не светит -переехать к чертям и пусть эти с хлебушком в голове и остаются путину.Ну хотят они усраться за путина,да и пусть.Нормальные то понимают,что это вагон в ад.Ну не хочу я с ними.И детям и внукам северной кореи не хочу.Чем я то виноват,что эти упыри ложили на мой выбор.Быть потом во"внутренней эмиграции" и страдать читая иногда "прессу нормального мира" нет желания .И жизнь коротка..
это трольТо ты руководство РФ поддерживаешь в спецоперации, то вались собрался. Как то быстро переобуваешься.
+1это троль
Ты чёт бредишь. Кто на тебя стучать то будет.А вы кто?Пол года назад коллективно(ска,малер и ещё 4 бота) настучали на меня модератору.Вы тут создаете псевдо-дисскуссию и поднимаете просмотры.Кто тогда вы?
А кто это ваше харакири убирать будет?Я вот вчера задумался,может переехать на в украину.
???Я что то нарушил? Покажи статью или пункт?А кто это ваше харакири убирать будет?
Обычно показывать не просят... Вперёд и с пiстней.???Я что то нарушил? Покажи статью или пункт?
Похоже, что ставка не сыграла ...инвесторы....