S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А инфляция 30%
хочется добавить - "Храните деньги в сберегательной кассе!"именно так ! ставка по депозиту средняя 25%, защищайте и умножайте свои накопления !
за неделю, а тут такая мелочь - 20 % годовыхА инфляция 30%
и тем не менее сейчас меня полностью устраивает работа моих денег на депозите, до этого с инфляцией "5%" они просто лежали там мертвым грузомА инфляция 30%
Чёт не заметно.за неделю
100-150 тыс. в месяц достаточно на хлебушек даже сейчасза неделю, а тут такая мелочь - 20 % годовых
поверь - ничего не изменилось, сейчас они лежат таким же мертвым грузоми тем не менее сейчас меня полностью устраивает работа моих денег на депозите, до этого с инфляцией "5%" они просто лежали там мертвым грузом
вы я ответилповерь - ничего не изменилось, сейчас они лежат таким же мертвым грузом
я не знаю как с тобой разговаривать)Чёт не заметно.
А не разговаривай. Хлебушек, колбаску, молочко и прочие продукты вчера покупал по ценам примерно как и месяц назад.я не знаю как с тобой разговаривать)
Ключевое слово примерно. И это примерно за месяц.А не разговаривай. Хлебушек, колбаску, молочко и прочие продукты вчера покупал по ценам примерно как и месяц назад.
А ещё через месяц будут цены примерно как сегодня, но по факту тоже выше.по ценам примерно как и месяц назад.
то, что сейчас происходит - называется (в данный момент) кризис ликвидности. и главная задача банка в такой ситуации - не впулить эти 20% деньги куда-то, а за их счет обеспечить свою текущую деятельность и обслуживание клиентов в ближ неск.месяцев. А дальше будет видно.именно так ! ставка по депозиту средняя 25%, защищайте и умножайте свои накопления !
Центробанк снижает комиссию для физлиц на операции по покупке иностранной валюты через брокеров с 30% до 12%.Красава. Борьба со спекулянтами.
Откуда такая щедростьЦентробанк снижает комиссию для физлиц на операции по покупке иностранной валюты через брокеров с 30% до 12%.
Кроме того, ЦБ вводит комиссию на покупку валюты для юрлиц — 12% от суммы операции.
Походу поняли, что и Воронеж накрыло.
Вчера бакс в Москве по 140 покупали. Теперь по идее дешевле должно быть.Откуда такая щедрость