Волна грабежей что ли?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
За последнюю неделю на кумыске вынесли 13 дач ( район лагеря дубки) и это только в нашем кооперативе, воры наглые ездят вдвоем на машине, одно из них женского пола. Воров не останавливают не решётки, не близость людей живущих постоянно. Сняли и украли настенный котел , стабилизатор муз центр , весь инструмент и по мелочи.. У кого дачи в тех краях совет проверить съездить...

Отправлено с моего 5054D через Tapatalk

http://saratov.mk.ru/articles/2016/...tove-vynesli-veshhi-na-50-tysyach-rubley.html

А какой у тебя кооператив?

B

Bandit88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сняли ночью акб:( Техническая район Кондитерской фабрики.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

так их же на прошлой неделе поймали !?!?.
пиши заяву в ментовку, мож те кого поймали тебе возместят, до кучи уж ))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Давно пора обязать приемки принимать акб (да и вообще лом в целом) только по паспорту.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Давно пора обязать приемки принимать акб (да и вообще лом в целом) только по паспорту.

Не давно сдавал аккумулятор в Энгельсе магазинчике который помимо приема и торгует аккумуляторами. Так у меня попросили права и все данный с них переписали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сдавал неделю назад на Кутякова-Чапаева - никаких документов не требовали.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не давно сдавал аккумулятор в Энгельсе магазинчике который помимо приема и торгует аккумуляторами. Так у меня попросили права и все данный с них переписали.
а на акках есть какой то прям ID или IMEI?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Есть номер серийный и партия их же как то по гарантии меняют

Отправлено с моего 5054D через Tapatalk

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня у соседа вскрыли автобус. Всё перерыли, похоже, деньги искали, но взяли только аккумулятор и ключи, которыми его снимали. Говорит, ни печку, ни магнитолу не тронули. 7я Дачная.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодня ночью полиция повязала двоих, которые вроде как вскрыли гараж наверху на Молодежке.

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вчера ночью вскрыли гараж у трофимовского моста, приготовили на вынос лодочный мотор и 2 АКБ. Кто-то спугнул вынести не успели,утром соседи увидели раскуроченный замок навесного типа.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Полагаю, что все кражи аккумуляторов связанны с одними и теме же пид@"асами, один из которых живет на 5 дачной. (остальные, скорее всего, работают на мойке на Одесской - это пока не точно) У меня пытались с 2-х машин снять аккумы, спугнул, по камерам видеонаблюдения вычислил номер авто и лица этих долболюбов. Вызвал сотрудников Полиции, всё оформили, передал данные - результата 0. Ну, думаю, наши сотрудники в борделе сиськи не найдут))) Нужно искать самому.В итоге нашел и машину, и где ставят, и номера телефонов, и самого педика, который "шерстит" по машинам. Отнёс все участковому - 2 недели прошло - результата нет...
Что имеем в итоге: Отдал всю информацию с доказательствами совершенния противоправных действий лицам из ООО "Полиция" - И все безрезультатно...

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Полагаю, что все кражи аккумуляторов связанны с одними и теме же пид@"асами, один из которых живет на 5 дачной. (остальные, скорее всего, работают на мойке на Одесской - это пока не точно) У меня пытались с 2-х машин снять аккумы, спугнул, по камерам видеонаблюдения вычислил номер авто и лица этих долболюбов. Вызвал сотрудников Полиции, всё оформили, передал данные - результата 0. Ну, думаю, наши сотрудники в борделе сиськи не найдут))) Нужно искать самому.В итоге нашел и машину, и где ставят, и номера телефонов, и самого педика, который "шерстит" по машинам. Отнёс все участковому - 2 недели прошло - результата нет... Что имеем в итоге: Отдал всю информацию с доказательствами совершенния противоправных действий лицам из ООО "Полиция" - И все безрезультатно...
идите в прокуратуру пишите заявление о бездействие сотрудников полиции.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сдавал неделю назад на Кутякова-Чапаева - никаких документов не требовали.
Прилично одетый человек, средних лет и т.п. Сдает свой старый интересуется и покупает новый. Какие нафиГ документы))
Или картина - два макушника заносят 5 штук

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Прилично одетый человек, средних лет и т.п. Сдает свой старый интересуется и покупает новый. Какие нафиГ документы))
Или картина - два макушника заносят 5 штук

Думаю, принимать старый аккумулятор должны только в зачет покупки нового, вот и вся проблема. Если ты его снял со своей машины,то тебе в любом случае на его место понадобится другой аккумулятор

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если ты его снял со своей машины,то тебе в любом случае на его место понадобится другой аккумулятор
Это как сказать. Если батарея вроде и сдохла, но как бы еще не совсем, можно как резервную использоваться и т.д., то человек просто идет и новую покупает. Бывает с машиной достается новая батарея на месте и старая батарея в багажнике. Мне с гаражом две батареи старых досталось, под верстаком стояли. Сейчас если по всем гаражам пошукать, я штуки 3-4 найду дохлых - и зачем мне вместо них 3-4 новых?!

Верх Низ