Волна грабежей что ли?

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Запаска закреплена стальным тросом, помимо болтов. Сломали чехол. В моем случае, колесо осталось на месте.

B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Мира около 108-й школы в субботу, кажется, четверку обнесли. Капот вскрыт, возможно аккум дернули, щетки сняты. Что ещё вскрыто - не рассматривал. В пятницу вечером целая ещё стояла с щетками, закрытым капотом.[/QUOTE
Только не Мира, а Международная. Двор дома N20.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Обворованы гаражи в кооперативе на Лунной, в районе крутого подъема от базы стройматериалов. Точно не понял, то ли вскрыли один из гаражей, то ли на крайнем в ряду стенку проломили, но в общем итоге прошлись по нескольким гаражам внутри ряда, ломая перегородки.
У товарища там гараж, к нему как раз через стену влезли - унесли аккумулятор и литые диски с 41-го Москвича. У соседей потери похожие. Видимо торопились, так как АКБ оторвали вместе с проводами.
Полицию вызывали, ехала она долго и неохотно, толк от их работы сомнительный.

Так что если вдруг будут кому предлагать с рук литье 14" с разболтовкой 4*108 и резиной 185/65, просьба маякнуть, и желательно срисовать предлагателей и машину.
Постоянно то воруют то убивают. Хорошо, что гараж продали там)

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня ночью в районе 2 Пролетарки вскрыли машину код-граббером. Вытащили саб, усь, чемодан с инструментами. Может что-то еще, не осмотрел до конца, жду полицию. Магнитолу не тронули. Сигнализация аллигатор с обратной связью. Ночью пиликнула 3 раза, не обратил внимание так как настроена чувствительно, могла пиликнуть и от проезжающей машины с громким выхлопом. Утром машина была закрыта на сигнализацию.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью в районе 2 Пролетарки вскрыли машину код-граббером. Вытащили саб, усь, чемодан с инструментами. Может что-то еще, не осмотрел до конца, жду полицию. Магнитолу не тронули. Сигнализация аллигатор с обратной связью. Ночью пиликнула 3 раза, не обратил внимание так как настроена чувствительно, могла пиликнуть и от проезжающей машины с громким выхлопом. Утром машина была закрыта на сигнализацию.

Это можно объяснить жаждой наживы ... А вот у моей соседки сегодня разбили стекло и сперли ключи от дачи, страховку и счета за коммуналку - вот это необъяснимо .. Остался навигатор, майфун . Хотя руки надо отрубать в обоих случаях

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это можно объяснить жаждой наживы ... А вот у моей соседки сегодня разбили стекло и сперли ключи от дачи, страховку и счета за коммуналку - вот это необъяснимо .. Остался навигатор, майфун . Хотя руки надо отрубать в обоих случаях

У меня тоже бумажки перевернули все, но оставили))) Ключи от дачи не тронули и визитницу (похожая на кошелек), в бардаке лежала, прошерстили но ничего не взяли. Походу не торопились. Выбирали тщательно.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже бумажки перевернули все, но оставили))) Ключи от дачи не тронули и визитницу (похожая на кошелек), в бардаке лежала, прошерстили но ничего не взяли. Походу не торопились. Выбирали тщательно.
Не расстраивайся, три к носу. Евреи в таких случаях говорят - " Спасибо боже, что взял деньгами...."

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
на Навашина/танкистов у знакомого во дворе тачку разули ночью(

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Приехали менты, целая газель АДЧ, и че ... Первый вопрос - а че нас вызвали то из за такой х ... , посоветовали обратиться в цифрал, вдруг на нашем домофоне камера ... На камеру домофона в офисе напротив не обратили внимания никакого, сделали опрос меня, заняло 3 минуты времени и увидев у меня на столе карбюратор разобранный 15 минут вопросов почему у него расход на девятке ... - зарплата 40К не слишком круто для такой работы????

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Навашина/танкистов у знакомого во дворе тачку разули ночью(

Эти цуки наловчились, грамотные, с любой сигналкой не успеешь выйти - разуют на все 4. Знакомый попал так - он не спал, машина заорала, минута и он возле нее стоит и в шоке, нет 4 скатов .... Ему потом рассказали как ... Эти твари откручивают все болты, качнут тачку и она на колени, а эти колеса в зубы и валят

Последнее редактирование модератором:
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Очередные ублюдки с тонью вкруг!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
За последнюю неделю на кумыске вынесли 13 дач ( район лагеря дубки) и это только в нашем кооперативе, воры наглые ездят вдвоем на машине, одно из них женского пола. Воров не останавливают не решётки, не близость людей живущих постоянно. Сняли и украли настенный котел , стабилизатор муз центр , весь инструмент и по мелочи.. У кого дачи в тех краях совет проверить съездить...

Отправлено с моего 5054D через Tapatalk

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Сигналу ставить надо и на охрану выводить.....

Отправлено с моего Lenovo P1ma40

Верх Низ