amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
На стрелке разобрали ларгус - сняли дверь и капот...
Нужно где-то рядом на СТОшках искать. Вроде тише стало на 1-й и стрелке, походу опять сейчас покатится волна.На стрелке разобрали ларгус - сняли дверь и капот...
тьфу*3 не мое. но сам факт что даже не колеса уже дергаютНужно где-то рядом на СТОшках искать. Вроде тише стало на 1-й и стрелке, походу опять сейчас покатится волна.
На стрелке разобрали ларгус - сняли дверь и капот...
ну был прикол в инете, как машину за ночь разобрали))этож как так умудриться можно?
И опять стрелка, мало того, в районе моего дома...Стрелка, Луговая/Цветочная, Лада Приора, разбито стекло водительской двери, в салоне висит проводок от регистратора или навигатора.
Стрелка, Луговая/Цветочная, Лада Приора, разбито стекло водительской двери, в салоне висит проводок от регистратора или навигатора.
Очередной "крутой ленивец" - "Да кто у меня снимет?!", "А пусть весит, я не долго" . У некоторых идиотизм доходит и ночью оставляют.
Коричневая с 34 регионом?Техническая 3, с утра разбито стекло пассажирской двери бмв х1.
Может за парковку вынесли? Пару раз видел как машина стояла раскорячившись что еле проезжаешь. В этом дворе есть ещё несколько кандидатов. Оставляют места так, что я на приоре впритирку приезжаю, а о скорой уже и не говорю.Коричневая, номер не помню.
Тоже подумалось, но стояла мордой к крайнему подъезду, проход был. Ей как-то зимой зеркало оторвали, может как раз за парковку.Может за парковку вынесли? Пару раз видел как машина стояла раскорячившись что еле проезжаешь. В этом дворе есть ещё несколько кандидатов. Оставляют места так, что я на приоре впритирку приезжаю, а о скорой уже и не говорю.
так позырить иможно кто ночью ездил, как понял она у тебя стоит на стоянке рядомОн еще ночью снимает у меня
так позырить иможно кто ночью ездил, как понял она у тебя стоит на стоянке рядом
это заказ, однозначно !... ароматизатор!!!
почему у нас за воровство руки не рубят???у друга вынесли седня стекло на шелковичке вверху. взяли регистратор
Посмотреть вложение 359867 Посмотреть вложение 359868