Волна грабежей что ли?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А может свой автохлам хранить на стоянке или гараже и не переживать? Пора бы закон принять о запрете ночевки транспорта во дворах многоквартирных домов, вот это было бы дело.
Вы в думу баллотироваться в ближайшее время не собираетесь?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А может свой автохлам хранить на стоянке или гараже и не переживать? Пора бы закон принять о запрете ночевки транспорта во дворах многоквартирных домов, вот это было бы дело.

Пусть лучше строят гаражные кооперативы с доступными ценами, многоэтажные паркинги. Предложите альтернативу вместо запретов умники х__вы.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вы в думу баллотироваться в ближайшее время не собираетесь?
Время покажет))
Пусть лучше строят гаражные кооперативы с доступными ценами, многоэтажные паркинги. Предложите альтернативу вместо запретов умники х__вы.
А почему кто то должен решать за вас проблему хранения личных автоповозок? Я не спорю с тем, что у нас полная жопа с общественным транспортом, и ездить на нем ужасно, но и постоянно растущее кол-во машин приводит мягко говоря к некоторму хаосу. Запреты на покупку, владение, хранение или иные формы в любом случае появятся, это вопрос недолгого времени...

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
иные формы -- хотя бы запрет строительства домов без двух-трехкратной парковки. А то всем давно известно про нехватку мест, а строят всё равно дома без парковок. Во дворе места принципиально нет, ибо негде, а под землёй не проектируют, ибо жаба душит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

У меня из гаража резину сперли. Больше там ничего не оставляю. Машину оставляю только на охраняемой стоянке. Но гараж, ничем не лучше дворовой территории, а может и даже удобнее, потому как правило там глухие места.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У меня из гаража резину сперли. Больше там ничего не оставляю. Машину оставляю только на охраняемой стоянке. Но гараж, ничем не лучше дворовой территории, а может и даже удобнее, потому как правило там глухие места.
не скажи, в гараж даже в глухом месте залезут только по наводке. А вот во дворе могут просто мимо проходить

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
иные формы -- хотя бы запрет строительства домов без двух-трехкратной парковки. А то всем давно известно про нехватку мест, а строят всё равно дома без парковок. Во дворе места принципиально нет, ибо негде, а под землёй не проектируют, ибо жаба душит.

ну строят с парковками дома, только цена на них ужасающая.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А Вы не поставили ещЁ секретки на колЁса?

Улеши, видать не нищеброды орудуют, болты даже не взяли)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Техническая 3 на аутлендере разбили стекло задней правой двери, куртку взяли, пытались колёса из багажника выдернуть, видать спугнули.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Волгограде заехал на ночевку на территорию Ленты, лень было выходить замок повесить. Сильно уставший был. Утром глянул в кузов, исчезли 2 мешка картошки купленные домой на полях астраханской области. Козлы. (((
Видать уже продали картошку в Ленте

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
+1
Единственный раз когда за 20+ лет ко мне залезли в машину был, когда она стояла в арендованном гараже. Причем не в самом глухом месте, а у Красного моста.
Кстати, отец рассказал, что сегодня ночью разули Приору у дома №19 по ул.Чернышевского, заботливо поставив на новенькие кирпичики, спёртые с ближайшей стройки.
Улеши, видать не нищеброды орудуют, болты даже не взяли)
О, вот оно, о чем я говорил.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сливают бензин

Ночью с 17-го на 18-ое ноября сливали бенз с моей машинки ( Она стояла: ВСО, 3-й Московский проезд, недалеко от Московского шоссе. Да еще и половину разлили - под машиной была здоровая лужа, и крышечку от бензобака сперли, твари! ((( Мы потом песком там посыпали - но до сих пор бензином разит.
До того только 1 раз был случай - позапрошлым летом. Не держу много бензина никогда в баке, а машина под наклоном стоит. Так что не столько слили, сколько накосячили и все вокруг изгадили. Что характерно, даже стену дома обоссали. И зачем таким людям бензин?
П.С. уже думаю про камеру на доме...

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ночью с 17-го на 18-ое ноября сливали бенз с моей машинки ( Она стояла: ВСО, 3-й Московский проезд, недалеко от Московского шоссе. Да еще и половину разлили - под машиной была здоровая лужа, и крышечку от бензобака сперли, твари! ((( Мы потом песком там посыпали - но до сих пор бензином разит.
До того только 1 раз был случай - позапрошлым летом. Не держу много бензина никогда в баке, а машина под наклоном стоит. Так что не столько слили, сколько накосячили и все вокруг изгадили. Что характерно, даже стену дома обоссали. И зачем таким людям бензин?
П.С. уже думаю про камеру на доме...
Вот хорошая тема про видеонаблюдение и сливателей бензина.

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня ночью пытались свинтить мои новенькие прекрасные колеса ! благо до одури болты завернул сигналка запищала ! смогли только два болта выкрутить ! поеду за секретками !!! и все это произошло на танкистов 61 !!!! в том году там жестоко орудовали сливальщики ! с утра на работу выезжал и каждый день наблюда картину , как у все классик открыты лючки и пробки !

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
сегодня ночью пытались свинтить мои новенькие прекрасные колеса ! благо до одури болты завернул сигналка запищала ! смогли только два болта выкрутить ! поеду за секретками !!! и все это произошло на танкистов 61 !!!! в том году там жестоко орудовали сливальщики ! с утра на работу выезжал и каждый день наблюда картину , как у все классик открыты лючки и пробки !

во дворе дома навашина 20 тоже сливают бенз с классики. раньше такого не было

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38

это на площадке перед "магнитом"?

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сливали , на площадке перед магазом , а сегодня когда свинтить хотели, машина стояла с торца дома

Верх Низ