Волна грабежей что ли?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
все правильно, просто не свойственно, подходить и спрашивать мужика, че вы делаете и ваша ли это машина. У виска покрутят.
Конечно не свойственно, иду на прошлой неделе со стоянки на СХИ, мужик у 15шки открыл багажник и лезет в салон, пока я подошел он уже в салон залез, я осу достал и в окошко ему постучал, спрашиваю так вежливо, а твоя ли машина гражданин, он в ответ говорит - моя, моя , и ключом пытается ее завезти, а она только щелкает и не заводится, аккум сел. Попытался дверь открыть, дабы предстать перед мои очи ясные, но не смог, замерзла паскуда. Видит я не ухожу, жду когда обратно через багажник выбираться станет, понял он что не уйду, взял и сигналкой пиликнул (открыл и закрыл машину). Ну тут то и я понял, что действительно его автомобиль, раз сигналка работает. И пошел домой щи с квашеной капустой есть.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Chaves Ding, шмальнул бы ему разок через форточку - для профилактики и устрашения.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А как можно в 15ую через багажник залезть?

Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не в авто-тему, но по грабежам:
В последнее время частенько замечаю на улицах валяющиеся дамские сумки...
А как спросишь кого, носит ли баллон газовый хотя бы, так либо боятся разозлить нападающего, либо носят, но в той же сумочке. :6b1291c825c120c2cad

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сейчас по улице Южно-Зеленой у дома №5 стоит Нива "Зеленая" гос номер н756ас64, разбито заднее боковое окно, пробито правое переднее колесо, потекшие стойки. Стоит по среди дороги, видно сразу что брошенная.

scarface64

scarface64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас по улице Южно-Зеленой у дома №5 стоит Нива "Зеленая" гос номер н756ас64, разбито заднее боковое окно, пробито правое переднее колесо, потекшие стойки. Стоит по среди дороги, видно сразу что брошенная.
сегодня ночью около моего дома снова вскрыли машину, форд вроде, на том же месте где и мою вскрыли....

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
У кореша передние фары вынули на новой Калине, покоцав кузов. Новый прикол? Не одного отпечатка причем

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
У кореша передние фары вынули на новой Калине, покоцав кузов. Новый прикол? Не одного отпечатка причем
это как умудрились-то????? По краям капот загнули до болтов крепления фары?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Заложник отвез грабителей в полицию

На днях в Саратове была пресечена дерзкая попытка ограбления.По сообщению ГУ МВД по Саратовской области, ранним утром 38-летний гражданин сел в свой автомобиль «Hyundai», припаркованный на улице Рахова. Только мужчина хотел поехать на работу, как в салон иномарки ворвались двое молодых парней 1991 года рождения. Злоумышленники приставили к затылку водителя пистолет и потребовали передать им триста тысяч рублей. Заложник не растерялся и предложил преступникам доехать до своего офиса, где в сейфе хранятся деньги. Налетчики согласились с доводами гражданина. Выехав на улицу Московскую, мужчина внезапно завернул к зданию управления полиции. Злоумышленники пытались совершить побег, но гражданин попытался их задержать и тут к машине подоспели стражи порядка, которые надели на парней наручники.
В настоящее время преступники взяты под стражу. Данная мера связана с тем, что парни не имеют источников дохода и у них отсутствует регистрация на территории Саратова. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 162 УК РФ «Разбой», им грозит до десяти лет тюремного заключения.
ОТСЮДА

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
У дома Гвардейская 1А (самый верхний у леса на Молодежке) с утра стояла девятка (или 99-я) с разбитым пассажирским окном, осколки здесь же.

Верх Низ