Волна грабежей что ли?

Г

Григорий Лукьянов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с утра наблюдал на Клочкова (на заднем дворе магазина Палитра вкусов) 12-ю купе красного цвета с выбитым заднем стеклом и валяющейся около авто задней полкой без акустики.
Если кто видел как её вскрывают или кто позвоните по номеру 89873171162. буду благодарен.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
2я Садовая/2й Детский проезд, дворы на против магазина "Гроздь" 1 раз сливалили бензин, откручивают крышку с замком, первый раз было с 21-00 до 22-00, второй раз ночью, оба раза судя по всему подъезжала машина, открывалась дверь и сливали в канистру в салоне. Второй раз крышку открутили а бенз слить не успели - видимо спугнули, или не дотянулись, заправляю максимум на 300 рублей )) за крышки обидно. Машину больше баком к проезжей части не ставлю, стараюсь к рядом стоящей машине притереть, чтобы подлезть не возможно было!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
2я Садовая/2й Детский проезд, дворы на против магазина "Гроздь" 1 раз сливалили бензин, откручивают крышку с замком, первый раз было с 21-00 до 22-00, второй раз ночью, оба раза судя по всему подъезжала машина, открывалась дверь и сливали в канистру в салоне. Второй раз крышку открутили а бенз слить не успели - видимо спугнули, или не дотянулись, заправляю максимум на 300 рублей )) за крышки обидно. Машину больше баком к проезжей части не ставлю, стараюсь к рядом стоящей машине притереть, чтобы подлезть не возможно было!
Я прижимал к стене на расстоянии 5 см - все равно сливали. Один раз даже умудрились колпаки снять

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я прижимал к стене на расстоянии 5 см - все равно сливали. Один раз даже умудрились колпаки снять

Копирфильды?

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В шести часовых новостях на ТНТ показывали сюжет как в солнечном таксит помог полиции поймать воров(снимали в солнечном колеса), я к сожелению застал концовку сюжета. кто найдет данное видео выложите-может это как раз те воры которые солнечный и первую дачную терроризировали там и их лица есть, может кто узнает)))и с X5 колеса снимали))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В шести часовых новостях на ТНТ показывали сюжет как в солнечном таксит помог полиции поймать воров(снимали в солнечном колеса), я к сожелению застал концовку сюжета. кто найдет данное видео выложите-может это как раз те воры которые солнечный и первую дачную терроризировали там и их лица есть, может кто узнает)))и с X5 колеса снимали))
http://www.teleobektiv.tv/index.php...31-20&catid=91:2011-01-02-01-58-45&Itemid=114

Ф

Фокс Малдер

Guest
ТЫНЦ

[video=youtube;0dLonJkNCIk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0dLonJkNCIk[/video]

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ТЫНЦ

[video=youtube;0dLonJkNCIk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0dLonJkNCIk[/video]
Слова таксиста: "... если ты не поможешь- никто не поможет..." Наверное, хотел сказать, что никому,даже полиции это не нужно, но в репортаже это будет неполиткорректно звучать=)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Слова таксиста: "... если ты не поможешь- никто не поможет..." Наверное, хотел сказать, что никому,даже полиции это не нужно, но в репортаже это будет неполиткорректно звучать=)
Побольше бы таких внимательных и неравнодушных как этот таксист.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
в воскресение 24го на обочине недалеко от авторынка по вольскому тракту сломали замок, вытащили регистратор и панельку от магнитолы пионер.. все что успели вынуть, пока бежал минуту.. хорошо хоть телефон не забыл.. рядом с машиной издали увидел 9-ку, 14-ку либо 10-ку светлого цвета... к дороге подбежал, уже никого не было.. :(

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
кто найдет данное видео выложите-может это как раз те воры которые солнечный и первую дачную терроризировали там и их лица есть, может кто узнает)))и с X5 колеса снимали))
Ну это уже как опера "поработают" )

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну это уже как опера "поработают" )
Если не откупятся я думаю все что можно по этому району на них повесят. Только меня всегда интересовал такой вопрос они ущерб компенсируют пострадавшим? Или надо отдельно на них в суд подавать? знающие просветите)

• Like
Реакции: Can
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
в воскресение 24го на обочине недалеко от авторынка по вольскому тракту сломали замок, вытащили регистратор и панельку от магнитолы пионер.. все что успели вынуть, пока бежал минуту.. хорошо хоть телефон не забыл.. рядом с машиной издали увидел 9-ку, 14-ку либо 10-ку светлого цвета... к дороге подбежал, уже никого не было.. :(
смотреть с 0:30

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
И до юбилейного добрались сливальщики. В воскресенье во дворе заметил 10-ку с открытым лючком, крышки на месте не было.

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хватит нести херню.
Никто ничего лишнего вешать не будет. Иначе в суде всё развалиться...

На счет "херни" по моему у кого то розовые очки...у меня жена в суде работает и такое отребье как эти воришки ни кто даже не слушает если особенно без хорошего адвоката.

Лет семь назад у меня знакомые (соседи по дому,два брата) промышляли вскрытием машин как я позже узнал. И вот когда младшего поймали за проникновением в авто его родители приплатили, дело кончилось тем что на суде было сделано так что шел "брат" машина стояла около дороги начал ее обходить и наступил в лужу со злости начал ковырять ножом эту машину...... отпустили.
Старший "брат" уже сидел по этой же статье к тому времени как его поймали второй раз, и он говорит нормальный следователь был договорились с ним и только по одному району на меня навешали и все...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
слышал несколько дней назад что много 14-ых и 10-ок угнали

Верх Низ