Не всегда дело в жадности) мне например просто далеко идти до стоянки и автозапуск не всегда достаёт, + нет гарантии что ночью с машиной ничего не случится, и кто за это ответственность будет нести. Мне безопаснее когда машина под окном стоит, а если что случится, опять же камера все покажет + сейчас думаю ещё 2-3 камеры по периметру поставить:victory: А уж если говорить о жадности, то тогда уж наверное есть смысл гараж покупать и сигнализацию туда ставить, вот это единственно безопасный вариант хранения машины.
Камеры наблюдения однозначно +, а датчик движения зачем? чтобы камера включалась? терабайтного диска хватит на запись с 4 камер на 1-2 месяца) по этой причине у меня камера 24 часа в сутки пишет, даже когда машина в другом месте стоит. К тому же порой бывает важно видеть что происходит вдали от машины до того как к ней подошли, мало ли на чем приехали или откуда пришли. А вот какой нить фонарь мощный к датчику движения привязать это уже тема, но опять же имеет смысл это делать в закрытом дворе, а когда машина в проходном месте стоит, тока людей пугать и в конце концов кто нить его разобьёт)