Волна грабежей что ли?

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У родителей во дворе, Электронная/Перспективная, стабильно, каждую ночь сливают бензин с классики
что же их не подкараулит никто, если уж такая стабильность несложно будет поймать и наказать:ac17:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Камеры наблюдения+датчик движения+сирена!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
может перестать жадничать и ставить на стоянку веть потом все равно дороже получается .или по принципу меня не коснется.

Не всегда дело в жадности) мне например просто далеко идти до стоянки и автозапуск не всегда достаёт, + нет гарантии что ночью с машиной ничего не случится, и кто за это ответственность будет нести. Мне безопаснее когда машина под окном стоит, а если что случится, опять же камера все покажет + сейчас думаю ещё 2-3 камеры по периметру поставить:victory: А уж если говорить о жадности, то тогда уж наверное есть смысл гараж покупать и сигнализацию туда ставить, вот это единственно безопасный вариант хранения машины.

Камеры наблюдения+датчик движения+сирена!

Камеры наблюдения однозначно +, а датчик движения зачем? чтобы камера включалась? терабайтного диска хватит на запись с 4 камер на 1-2 месяца) по этой причине у меня камера 24 часа в сутки пишет, даже когда машина в другом месте стоит. К тому же порой бывает важно видеть что происходит вдали от машины до того как к ней подошли, мало ли на чем приехали или откуда пришли. А вот какой нить фонарь мощный к датчику движения привязать это уже тема, но опять же имеет смысл это делать в закрытом дворе, а когда машина в проходном месте стоит, тока людей пугать и в конце концов кто нить его разобьёт)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
сегодня во дворе на Осипова разули 2 чирика, снимают опять зимку:angry2:пробили домкратом днище на одном...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что же их не подкараулит никто, если уж такая стабильность несложно будет поймать и наказать:ac17:

Живу как раз в этих домах. Ложусь спать под утро(работаю в другом часовом поясе) и при каждом шорохе на улице выглядываю. Да и что бы глаза отдыхали от монитора, каждые 20 минут смотрю в окно. Такое ощущение что они блин волшебники, всю ноч никого не было, а утром бензина у кого нить нехватает.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Такое ощущение что они блин волшебники, всю ноч никого не было, а утром бензина у кого нить нехватает.
За то у меня наоборот, ингда встаю чай попить ночью, часа в 2-4 и всегда попадаются те кто сливает, вынимает технику и прочие.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Живу как раз в этих домах. Ложусь спать под утро(работаю в другом часовом поясе) и при каждом шорохе на улице выглядываю. Да и что бы глаза отдыхали от монитора, каждые 20 минут смотрю в окно. Такое ощущение что они блин волшебники, всю ноч никого не было, а утром бензина у кого нить нехватает.
ну если не в силах собрать несколько человек для "дежурства", то хоть камеру поставьте, глядишь поможет узнать гаденышей (часто бывает что местные промышляют может и узнать кого-то получится), да и фонарь желательно повесить!
у меня в доме над каждым подъездом мощный фонарь и они к нам не суются, по крайней мере не слышал, чтоб слили у кого-то (живу неподалеку на четной стороне перспективной)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

я тоже тока в начале 6 утра ложусь спать, но какая то ***ть умудрилась отломить ручку открывания двери... толи пытались в машину попасть, толи просто подговнить... вот сейчас видео просматриваю, кто енто сделал, машина 2 дня стояла, в итоге 48 часов видео придется просмотреть)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на стрелке только что замечены парни простукивающие и открывающие лючки у авто. моя запищала тк концевик на бензобаке.
заежаю во двор на чужой машине, моя орет, от нее отходит парень, и еще один с другого двора и уезжают. так вот.

предположительно светлая девять вкруг катанная Х280КО 64

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а утром бензина у кого нить нехватает.
только что замечены парни простукивающие и открывающие лючки у авто. моя запищала тк концевик на бензобаке.
пацанчегам с района реально не на чем стритресить, вот и тырят бенз. А на работу устраиваться западло, конкретные пацанчеги не работают :)

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня с утра у нас во дворе(3-й товарный/политехническая) обнаружили разутую калину...все четыре...оставили на кирпичах...(((уроды!что б у них руки отсохли!!

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вовремя я секретки купил...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не всегда дело в жадности) мне например просто далеко идти до стоянки и автозапуск не всегда достаёт, + нет гарантии что ночью с машиной ничего не случится, и кто за это ответственность будет нести. Мне безопаснее когда машина под окном стоит, а если что случится, опять же камера все покажет + сейчас думаю ещё 2-3 камеры по периметру поставить:victory: А уж если говорить о жадности, то тогда уж наверное есть смысл гараж покупать и сигнализацию туда ставить, вот это единственно безопасный вариант хранения машины.

Камеры наблюдения однозначно +, а датчик движения зачем? чтобы камера включалась? терабайтного диска хватит на запись с 4 камер на 1-2 месяца) по этой причине у меня камера 24 часа в сутки пишет, даже когда машина в другом месте стоит. К тому же порой бывает важно видеть что происходит вдали от машины до того как к ней подошли, мало ли на чем приехали или откуда пришли. А вот какой нить фонарь мощный к датчику движения привязать это уже тема, но опять же имеет смысл это делать в закрытом дворе, а когда машина в проходном месте стоит, тока людей пугать и в конце концов кто нить его разобьёт)

какие камеры ставил? и сколько стоят если есть возможность кинь ссылку на качество съемки, спасиб

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

район заводской,43 школа.

.или по принципу меня не коснется.

да,наверно по такому принципу.с гаража холодно ходить.два года сонату во дворе ставил,полгода девятку,ниразу ничего не было.а тут на тебе,под новый год..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну если не в силах собрать несколько человек для "дежурства", то хоть камеру поставьте, глядишь поможет узнать гаденышей (часто бывает что местные промышляют может и узнать кого-то получится), да и фонарь желательно повесить!
у меня в доме над каждым подъездом мощный фонарь и они к нам не суются, по крайней мере не слышал, чтоб слили у кого-то (живу неподалеку на четной стороне перспективной)

Мне лично эта камера не нужна, я всегда ставлю машину на стоянку, даже если бы были камеры. Но вот людей мне не понять, которые ставят машины у подъезда и не хотят скинутсья на камеры. Человек у нас предалагал один установить систему видеонаблюдения, не то что тту из окна снимают, а нормальную систему. С хорошим качеством съемки даже ночью. Ессно на собрании жильцов большинство отказались. Идиоты блин.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ессно на собрании жильцов большинство отказались.
аналогично у себя предлагал сделать, причём по минимальной цене с хорошим регом и камерами, все согласны а как дошло сдавать деньги то нету, то завтра, или делайте я потом отдам. ))))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А реально, есть ли толк только от камер?

Верх Низ