владельцы LANCER 9, будте осторожнее, ездят какие-то ублюдки и пытаюстся украсть запчасти! Передвигаются предположительно на 2109 тёмного цвета (из окна дома было не особо видно 9-ка или четырка). У меня этой ночью чуть не увели задние фарки! ))) спугнул, потом побежал к машине - прыгнул за руль и поехал по р-ну носится, в надежде что догоню уродов. А они как испарились. Подозрения есть на работников СТО, которая находится около гаражей на Юго-Востоке (студгородок). Туда на днях пригнали лансер 9-ый 2л., подбитенький (стоит там без бамперов, и без задних фар. Подъехал ночью к этой станции, а там рядом с СТО стоит 9-ка (н/з с988ее64), если не ошибаюсь чёрного цвета, мне показалось что это была именно она. Тупанул я - надо было хотябы подойти к этой 9-ке, и потрогать капот её (был бы он тёплый, значит эта машина только что подъехала туда, соответственно уже больше вероятности - что на этой машине орудуют). Предъявить я им ничего не могу, т.к. не уверен они или не они (номер их из окна дома не увидел, догнать - не догнал....)
будте осторожнее, и если что-то случится похожее - отпишитесь.
p.s. фару подковырнули, и она была почти снята... Не знал что они так легко снимаются...(((