Волна грабежей что ли?

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Заводской, 1-й жилучасток, завод АИТ.
Около него есть небольшая гостевая стоянка, которая пробивается камерами.
Ночь, 3 часа, подходит чел, с небольшой сумкой через плечо, пытается открыть Ваз 07, вроде.
Сигналка срабатывает, он спокойно продолжает дальше открывать дверь.
Выходит охрана, занавес.
Ничего уже не боятся.
Какой итог?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
skip .... само измерение производится в течение минимально возможного времени в соответствии с руководством по эксплуатации. дабы исключить влияние изменений окружающей среды испытуемое оборудование и средства измерения в течение всего эксперимента находятся в помещении с устройством создания элементов микроклимата.
ахренеть, к чему такие сложности. :wacko2:

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
оть туть автохакеры в ступор впадут - акумм выдрали а сирена орет
тут тоже не всё так просто, достаточно быстро ищется "+" сигналки и перекусывается, другое дело АКБ плоский прямо в корпусе сигналки вот тема.... ах да, сама сига где нить под полом заварена )))) :ac5:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
ахренеть, к чему такие сложности. :wacko2:

.... само измерение производится в течение минимально возможного времени в соответствии с руководством по эксплуатации. дабы исключить влияние изменений окружающей среды испытуемое оборудование и средства измерения в течение всего эксперимента находятся в помещении с устройством создания элементов микроклимата.

Тоисть температурный режим выдерживается с точностью +/- 0,5С от эстественных условий эксплуатации аккумуляторной батареи?:wacko2:
мде...
ну загон есть загон конечно :beach:
ИМХО = 10 суток МАХ

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
владельцы LANCER 9, будте осторожнее, ездят какие-то ублюдки и пытаюстся украсть запчасти! Передвигаются предположительно на 2109 тёмного цвета (из окна дома было не особо видно 9-ка или четырка). У меня этой ночью чуть не увели задние фарки! ))) спугнул, потом побежал к машине - прыгнул за руль и поехал по р-ну носится, в надежде что догоню уродов. А они как испарились. Подозрения есть на работников СТО, которая находится около гаражей на Юго-Востоке (студгородок). Туда на днях пригнали лансер 9-ый 2л., подбитенький (стоит там без бамперов, и без задних фар. Подъехал ночью к этой станции, а там рядом с СТО стоит 9-ка (н/з с988ее64), если не ошибаюсь чёрного цвета, мне показалось что это была именно она. Тупанул я - надо было хотябы подойти к этой 9-ке, и потрогать капот её (был бы он тёплый, значит эта машина только что подъехала туда, соответственно уже больше вероятности - что на этой машине орудуют). Предъявить я им ничего не могу, т.к. не уверен они или не они (номер их из окна дома не увидел, догнать - не догнал....)

будте осторожнее, и если что-то случится похожее - отпишитесь.

p.s. фару подковырнули, и она была почти снята... Не знал что они так легко снимаются...(((

Последнее редактирование модератором:
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
фары на машине только спереди.... сзади - фонари...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Тоисть температурный режим выдерживается с точностью +/- 0,5С от эстественных условий эксплуатации аккумуляторной батареи?
мде...

красным в атаче не моя цитата :)

Вложения

• hgf.JPG
    hgf.JPG
    51,5 КБ · Просмотры: 3
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
владельцы LANCER 9, будте осторожнее, ездят какие-то ублюдки и пытаюстся украсть запчасти! Передвигаются предположительно на 2109 тёмного цвета (из окна дома было не особо видно 9-ка или четырка). У меня этой ночью чуть не увели задние фарки! ))) спугнул, потом побежал к машине - прыгнул за руль и поехал по р-ну носится, в надежде что догоню уродов. А они как испарились. Подозрения есть на работников СТО, которая находится около гаражей на Юго-Востоке (студгородок). Туда на днях пригнали лансер 9-ый 2л., подбитенький (стоит там без бамперов, и без задних фар. Подъехал ночью к этой станции, а там рядом с СТО стоит 9-ка (н/з с988ее64), если не ошибаюсь чёрного цвета, мне показалось что это была именно она. Тупанул я - надо было хотябы подойти к этой 9-ке, и потрогать капот её (был бы он тёплый, значит эта машина только что подъехала туда, соответственно уже больше вероятности - что на этой машине орудуют). Предъявить я им ничего не могу, т.к. не уверен они или не они (номер их из окна дома не увидел, догнать - не догнал....)

p.s. фару подковырнули, и она была почти снята... Не знал что они так легко снимаются...(((
Спасибо, завтра надо будет проверить машину... хоть и на стоянке...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

я бы написал обьяву типа такого такогото числа там то была попытка украсть подозрение машина с номером такимто и приклеить на дверь сто) думаю желание пропадет у них)
это ара сто)) там постоянно какието темные личности трутся)

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я бы написал обьяву типа такого такогото числа там то была попытка украсть подозрение машина с номером такимто и приклеить на дверь сто) думаю желание пропадет у них)

в курсе Сань, и личностей этих я половину знаю ))) Офигиваю над ними (если это они были) - можно сказать в соседнем дворе решили свиснуть фонарики, чтобы далеко не ездить ))) странно - что они не сняли фонарики когда я мимо них проезжаю, по несколько раз на день XD гы

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тёмные потому что рядом приёмка металла, конкуренты Семёну. Изоляцию жгут вот и ходят чёрные))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

О как.
Сегодня утром выхожу во двор. Стоит 9 лансер. Нету заднего фонаря левого, выбито водительское стекло. Стоит хозяин. Если его увижу передам твой сабж.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
О как.
Сегодня утром выхожу во двор. Стоит 9 лансер. Нету заднего фонаря левого, выбито водительское стекло. Стоит хозяин. Если его увижу передам твой сабж.

я бы дошел до того лансера который в ремонте и глянул) хотя если фару счас полирнут следов ненайдешь)

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не совсем в тему, но все же...
Здесь нет жителей новых облжилстроевских домов по Огородной 204-212? Что-то в последнее время наблюдаю там во дворах много машин со спущенными колесами. В чем дело, никто не знает?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью в Волжском районе орудовала какая-то банда на ваз 2114, вроде бы черной.
С товарищем попрощались в пол1 ночи, я уехал от его дома. В 9 утра мне звонит, говорит, что подошел к машине, а заднее стекло лежит рядом с машиной, а переднее левое выпилили как-то. Украли мафон, саб, усилок и конденсатор, еще БК, колонки оставили....Уроды. Он поехал в ментовку сразу же, а вот часа 2 назад с ним виделся, при мне позвонил и ему сказали, что нашли воров на четырке, которых какие-то парни вырубили, у которых они тоже пытались стащить музыку, и отправили в ментовку, а у них полная машина украденной музыки. Ппц блин

Верх Низ