A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А ты пробовала?ментов бесполезно вызывать, в таких случаях не приезжают
А ты пробовала?ментов бесполезно вызывать, в таких случаях не приезжают
А ты пробовала?
+1000налоги на правоохранительные органы мы зря платим
Понятно.так что по поводу возможного ограбления авто , думаю, реакции тем более не будет.
:6b1291c825c120c2cadесть предположения,что открывали граббером...хотя не пойму почему у него стекло вырезали. У меня х.з. как открыли,но у всех машин маса перерезана с АКБ. Вот...(((
Теперь машины поставите на стоянку???Сегодня ночью с 00.00 до 02.30 под окнами моего дома (Блинова,2 Ленинский район) вскрыли 3 машины (10,12,14) и мою в том числе,вытащили музыку. Парень на 14 говирит,что когда он ставил свою на сигналку,она у не 3 раза не срабатывала,а когда сработала отъехала какая-то шестерка,так что есть предположения,что открывали граббером...хотя не пойму почему у него стекло вырезали. У меня х.з. как открыли,но у всех машин масса перерезана с АКБ. Вот...(((
Да я ее туда и ставлю..переодически...по настроению.Теперь машины поставите на стоянку???
Как сегодня с настроением???Да я ее туда и ставлю..переодически...по настроению.
Кстати, у нас на 1-й дачной часто грабят авто, и есть закономерность, ТАЗИКИ вскрывают варварски, разбивают окна, монтировкой вскрывают багажники, а дорогие иномаркии вскрывают без повреждений, у самой каким-то образом открыли фьюжик, опустив окно, а через год каким-то образом дверь открыли у фокуса и все без повреждений, может думают что за дорогую машину ответственность выше?
Чет как-то не особо...важно было-что вчераКак сегодня с настроением???
Да, у них на пару классов образования больше...или это воры другой квалификации?
ТАЗИКИ вскрывают варварски, разбивают окна, монтировкой вскрывают багажники, а дорогие иномарки вскрывают без повреждений,
а вобще людей на тазиках жалко, доход не высокий, каско, как правило, нет, а ремонт после вскрытия в копейку выходит
А интересно, какую сумму именно ты платишь на правоохранительные органы?так что налоги на правоохранительные органы мы зря платим
Я не знаю, сколько точно рублей я заплатил за содержание правоохранительных органов, но доля НДФЛ в государственном, областном и муниципальных бюджетах легко находится в любом поисковике. Цифры весьма внушительные.А интересно, какую сумму именно ты платишь на правоохранительные органы?
Понятливый. В 02 пытался ночью дозвониться? Просто чтобы трубку подняли.Понятно.
Парни спалились ну и поджечь надо им эту еб,,,,, 10тку видел пару раз такую.Палим белую 2110, достаточно покоцанную, с низкой посадкой, сильно тонированная кроме лобового, нет лючка бензобака, громко пердящий глушитель, свет в габаритах ярко белый.
Остановились у обочины, вылезло чудо в капюшоне, фонариком на предмет наживы начал светить в салоны припаркованных авто.
Сегодня криком спугнули, а завтра?
Октябрьский район, Рахова/Шелковичная
Да, было бы хорошо, если машина случайно сгорит...поджечь надо