Волна грабежей что ли?

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18

пробовала, когда сына ограбили на 1-й дачной, с работы шел, по башке дали сзади и вырубили, так позвонила по 02, заявление принимать не хотели, потом жалобу в прокуратуру писала, так что по поводу возможного ограбления авто , думаю, реакции тем более не будет. А у родственника новую 14-ю угнали от 1- сов больницы, так менты только к вечеру приехали, констатировали факт и сказали что все равно не найдут, и уже год как не нашли, так что налоги на правоохранительные органы мы зря платим

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Sorry off top
налоги на правоохранительные органы мы зря платим
+1000
Конечно не все там безразличные и х-ней занимаются, но в основном они заняты защитой своих шкурных интересов и своих друзей.

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня ночью с 00.00 до 02.30 под окнами моего дома (Блинова,2 Ленинский район) вскрыли 3 машины (10,12,14) и мою в том числе,вытащили музыку. Парень на 14 говирит,что когда он ставил свою на сигналку,она у не 3 раза не срабатывала,а когда сработала отъехала какая-то шестерка,так что есть предположения,что открывали граббером...хотя не пойму почему у него стекло вырезали. У меня х.з. как открыли,но у всех машин масса перерезана с АКБ. Вот...(((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
есть предположения,что открывали граббером...хотя не пойму почему у него стекло вырезали. У меня х.з. как открыли,но у всех машин маса перерезана с АКБ. Вот...(((
:6b1291c825c120c2cad

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью с 00.00 до 02.30 под окнами моего дома (Блинова,2 Ленинский район) вскрыли 3 машины (10,12,14) и мою в том числе,вытащили музыку. Парень на 14 говирит,что когда он ставил свою на сигналку,она у не 3 раза не срабатывала,а когда сработала отъехала какая-то шестерка,так что есть предположения,что открывали граббером...хотя не пойму почему у него стекло вырезали. У меня х.з. как открыли,но у всех машин масса перерезана с АКБ. Вот...(((
Теперь машины поставите на стоянку???

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кстати, у нас на 1-й дачной часто грабят авто, и есть закономерность, ТАЗИКИ вскрывают варварски, разбивают окна, монтировкой вскрывают багажники, а дорогие иномаркии вскрывают без повреждений, у самой каким-то образом открыли фьюжик, опустив окно, а через год каким-то образом дверь открыли у фокуса и все без повреждений, может думают что за дорогую машину ответственность выше?

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кстати, у нас на 1-й дачной часто грабят авто, и есть закономерность, ТАЗИКИ вскрывают варварски, разбивают окна, монтировкой вскрывают багажники, а дорогие иномаркии вскрывают без повреждений, у самой каким-то образом открыли фьюжик, опустив окно, а через год каким-то образом дверь открыли у фокуса и все без повреждений, может думают что за дорогую машину ответственность выше?

или это воры другой квалификации?

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ТАЗИКИ вскрывают варварски, разбивают окна, монтировкой вскрывают багажники, а дорогие иномарки вскрывают без повреждений,
а вобще людей на тазиках жалко, доход не высокий, каско, как правило, нет, а ремонт после вскрытия в копейку выходит

Ф

Фокс Малдер

Guest
так что налоги на правоохранительные органы мы зря платим
А интересно, какую сумму именно ты платишь на правоохранительные органы?
Интересно кому платят налоги сотрудники правоохранительных органов...???

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А интересно, какую сумму именно ты платишь на правоохранительные органы?
Я не знаю, сколько точно рублей я заплатил за содержание правоохранительных органов, но доля НДФЛ в государственном, областном и муниципальных бюджетах легко находится в любом поисковике. Цифры весьма внушительные.

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Палим белую 2110, достаточно покоцанную, с низкой посадкой, сильно тонированная кроме лобового, нет лючка бензобака, громко пердящий глушитель, свет в габаритах ярко белый.
Остановились у обочины, вылезло чудо в капюшоне, фонариком на предмет наживы начал светить в салоны припаркованных авто.
Сегодня криком спугнули, а завтра?
Октябрьский район, Рахова/Шелковичная
Парни спалились ну и поджечь надо им эту еб,,,,, 10тку видел пару раз такую.
Так что парни на белой 10 без колес останитесь!!! ;))))))
У меня даже ниву вскрыли вырвали альпы из дверей.СВОЛОЧИ

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
16:00, район конфетной фабрики, двор где пару недель назад вскрыли пару машин, в т.числе и с АС товарищей:

[video]http://video.yandex.ru/users/savavlad/view/1/[/video]

Верх Низ