Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня глушак уперли...позавчера ночью..пос.Юбилейный
Не ну а чо, авторынок то рядом.Разговаривал с опером, говорит, что за неделю 22 машины вскрыли, с одной при отсутствии магнитолы упёрли коврики..............
Думаешь старьё туда несут...???Не ну а чо, авторынок то рядом.
Думаешь в гайский гараж коврики отнесли? Тоже вариант, конечно.Думаешь старьё туда несут...???
особенно если дудки 2 стоит...)))а во вторых сирену с колокола переделайте на сигнал, если полезут то весь дом проснеться, советую
Теперь только машину на стоянку ставить буду(((
У них и так машин хватает...Мне так кажется, что это все стояночники орудуют....
Может и они. Но у нас на р-не часто они забиты. У нас трогали в основном только 9-ки. Вытаскивали задние треугольники. А другие машины как-то не трогали(((Мне так кажется, что это все стояночники орудуют....
У нас трогали в основном только 9-ки
Пару раз так весь дом разбудишь и либо стёкла на машине побьют, либо тебе лицо подправят.во первых ставте оъмники в салон а во вторых сирену с колокола переделайте на сигнал, если полезут то весь дом проснеться, советую
К стати за ночь до того как вскрыли мою, у соседнего подъезда всю ночь орала сигналка у какой-то машины. На утро обнаружилась 14-ая облитая краской. Правда я не знаю, у этой машины срабатывала сигнализация или нет.Пару раз так весь дом разбудишь и либо стёкла на машине побьют, либо тебе лицо подправят.
Разговаривал с опером, говорит, что за неделю 22 машины вскрыли, с одной при отсутствии магнитолы упёрли коврики..............