Ктото
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
antonsaratov,а ментов вызвать не подумал? Они быстро приезжают в таких случаях.
непонятно как пока....Подхожу пикаю брелоком не пикает. Смотрю не мигает светодиод. Но машина закрыта (3 двери). А задняя правая-открыт грибок. Открыл капот клемма скинута. Те она визжала ее выключили. Багажник не вскрыли поэтому огромный саб тянули через сидлушку все при этом проломив. Когда вытягивали саб протерли лкп на заднем крыле. Похоже спугнули тк не выдернули задние блины. На задней полке остался лежать включенный фонарик.как вскрыли? сига?
спасибо Андрюх) Я реально взбешен....так как теперь завтра весь день восстанавливать приборку и сзади все. Выдернули все блок климата бортовик все кнопки все с мясом рвали.Макс, сочуствую
спасибо Андрюх) Я реально взбешен....так как теперь завтра весь день восстанавливать приборку и сзади все. Выдернули все блок климата бортовик все кнопки все с мясом рвали.
спасибо Андрюх) Я реально взбешен....так как теперь завтра весь день восстанавливать приборку и сзади все. Выдернули все блок климата бортовик все кнопки все с мясом рвали.
От лица юных пионэров - спасибо за инструкцию.#вчера на Стрелке за паутинкой пять машин за ночь вскрыли.
У меня месяца два назад 13-ку вскрыли новую, сняли зеркала боковые и датчик масового расхода воздуха. Вскрыли класно!. Я знал что район не благоприятный в связи с чем дополнительно поставил еще два датчика - объемника, и микрики на форточки, сигналку выбирал погромче с пейджером. Так вот , все сделали очень просто, отогнули заводскую защитку под двигателем, под радиатором идет жгут проводов (помойму на всех переднеприводных отечественных так) и перерезав его отключили всю сигналку, после этого срез форточки и гавнюки в машине.
Вывод сделанный для себя: обязательно защиту двигателя и автономную сирену.
+ замок на капот, и провод сигналки цеплять нужно на сам аккум (и массу тоже) - тогда перерезание провода на генератор не помогает обезвредить визг сигналки.обязательно защиту двигателя и автономную сирену.
От лица юных пионэров - спасибо за инструкцию.#