Волна грабежей что ли?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В школах и магазинах стоят герконовые либо закрытые датчики реагирующие на положение ("ДИМК" например такие). В наст. время все это дело меняется на звуковые датчики типа "АСТРА-5" (или другие) срабатывающие на звук разбитого стекла. Все это дело концевиком назвать никак нельзя.
А вообще я имел ввиду что ни разу на машинах не видел концевик на стекло.
У товарища на 14-ке стоит обычный концевик от сигналки механический, при закрытии задней двери багажника он упирается в угол заднего стекла, стекло затонировано.

taz09

taz09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а с моей 09 какието му№№ки сняли заднюю форточку на стрелке и с####или мафон вместе с сабом и карточку ТНК

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
час назад (примерно в 5 утра) вышел на балкон покурить(3 этаж девятиэтажки в районе Саратов-3) , неуспел достать из кармана зажигалку, как под носом увидел подозрительную грязную серебристую девятку (по погоде.. номера ваще не видать) . Т.к. на моём балконе стоит прожектор(+камера и wi-fi)) - что происходило снизу я отчётливо видел: 2 парня лет 18-23 вышли из 2109 и прошли по всем стоящим у дома машинам, открывая лючки и пытаясь открутить крышки бензобака.. Через пару минут вернулись, достали из багажника железную канистру и шланг. Всего их было 3-е. Водитель остался в машине (без габариток) и двое пошли к жертве - соседской газели.. пропатчили, отошли метров 30 от неё (вдоль дома прошёл прохожий который мог их запалить). Через 5 мин эти два типа вернулись за девайсом (канистрой и шлангом) : видимо всё уже было готово, и ушли в даль, названивая водителю. Тонированная девятка завелась и поехала за типами.

Хотел позвонить в мнтвку (напротив торца нашего дома находится 11 отдел)) но не стал, иб они запалились и убежали бы.. Охота в след раз поймать этих шкетов с друзьями
Пару суток назад кто-то порезал резинку соседской восьмёрки и вынул заднее стекло, положил рядом и ничё не взял, видимо спалился.. тоже стало интересно..

благо свой мачин вчера поставил в гараж и планирую оставлять её тама.

И.М.Х.О. -таких нада отслеживать, ловить и наказывать или отдавать на расправу ментам!!!!

Последнее редактирование модератором:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Спуститься с 3 этажа и номера позырить не успел?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Спуститься с 3 этажа и номера позырить не успел?

очко жим жим)) такой же нежелать позвонить в 02
полночи наблюдал как с моей бывшей 08 глушок пионеры снимали а потом када сняли и уехали вышел записку положил>

непонимаю таких людей неужели 02 набрать сложно

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Отвечу лично декодеру, нащет жим жим ты не переживай..... у нас такого нету =) А вот нащет выйти и посмотреть\помоч, один знакомый вышел получил ножичек в живот и все..... помер =( А в доблесной милиции нашей в такую рань отвечают идти сами знаете куда.... просто с этим отделом много историй =)

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я смотрел что за типы и как работают. Выйти номера посмотреть - не судьба, что мне с тряпочкой к ним подходить, а? А на счёт жим-жим декодер, ты зря, что я ментам говорить то стал?? номеров даже не было в привязке кого проверять.

П.С. Posted by Tribe

C

Critical

Guest
А в доблесной милиции нашей в такую рань отвечают идти сами знаете куда....

Узнайте фамилии, пишите в прокуратуру, а то так и будем.
Кстати, летом около 5 утра я услышал крики и пошел на лоджию посмотреть, в квартале от моего дома я увидел, как несколько человек бегали и ругались, потом разбили стекло...я позвонил в милицию, они сказали, что только что уже звонили и они выезжают на место. Меня не послали, интересно, почему?

Germes

Germes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня у дядьки когда пытались в Москве угнать Фольсваген, они дверь просто в подъезд подперли трубой, чтобы никто не вышел. Машина ругалась и сопротивлялась - всю дверь вообщем изломали, так и не открыли(стекла не били). А дядька говорит смотрел ночью на это с балкона, даже не кричал им ничего (8 этаж).
А ночью говорит так вот выйдешь с ключами, тебе по башке то и дадут и откроют твоими же ключами.

Он говорит машина должна себя сама охранять, а вот когда ее уже увозят скажем на эвакуаторе, тогда хозяин уже должен вступаться за нее.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а с моей 09 какието му№№ки сняли заднюю форточку на стрелке и с####или мафон вместе с сабом и карточку ТНК

Карточки, по идее, номерные, так что зацепка есть. Правда, как зацепкой воспользоваться, непонятно.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Отвечу лично декодеру, нащет жим жим ты не переживай..... у нас такого нету =) А вот нащет выйти и посмотреть\помоч, один знакомый вышел получил ножичек в живот и все..... помер =( А в доблесной милиции нашей в такую рань отвечают идти сами знаете куда.... просто с этим отделом много историй =)

ну все же набрать 02 было можно)) неотвалилась бы рука)) у нас месяц назад в три ночи наблюдал в окно крики и 4 омоновца с автоматами бегали по двору)) и перекрывали дорогу)) видимо ктото позвонил)) шухера было полно)) когото взяли)

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел выложить летом, но, как-то забылось, да и недосуг было. Во дворе, не побоюсь этого слова, с особым цинизмом, отделали машинку.

Вложения

• Фото097.jpg
    Фото097.jpg
    93 КБ · Просмотры: 114
  • Фото098.jpg
    Фото098.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 115
  • Фото091.jpg
    Фото091.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 115
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Barbos, выкладывали уже эти фоты.. То ли думали, что это мошенники, то ли наоборот - мошенники так отомстили вроде бы

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая волна.
Меньше часа назад выхожу на балкон покурить. Слышу громкий удар. Смотрю на соседскую газель (уже другую жертву - Олеговскую 55 маршрутку) - возле неё стоит и курит мутный персонаж. Звоню в 3:40 Олегу, он не отвечает, спит.
Не долго думая оделся и "побежал в магаз за сигаретами")))
не дойдя до газельки встретил знакомого со двора - он шёл домой со своей девушкой, быстро объяснил ситуацию, попросил чтобы подстраховал меня, а сам с фонариком подошёл к газельки: за лобовым окном скрылся молодой человек, который неадекватно повёл себя на мой вопрос : "Олег, это ты???"
Шкет рынулся в противоположную дверь, и хотел сбежать, но тут успел его схвотить мой знакомый и надавать ему по таблу в итоге вдвоём задержали пионера и начали допрашивать, применяя методы мотивации кулаками и коленками. Тот напрочь отказывался адекватно отвечать, говорил: "не было меня в газели, вы что-то перепутали" , я спросил про хозяина, но шкет даже не знал его имени. Костина девушка побежала в 11 отдел и привела с собой сотрудника. За это время мы успели его немного "память" так.. аккуратно ))) После взломщика забрали в отдел, я побежал будить Олега. В отделе меня допросили как свидетеля, отпустили.
П.С. у дежурного спросил про вчерашний случай с отливом бензина - он ответил, что нужна хотябы привязка к номерам чтобы пробили тачилку, а так ничё не сделали пионерам которых поймали бы...

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Молодцы!!! Только надобыло его за ноги к дереву привязать как ворон на полях вешают чтоб другие боялись.А про нашу милицию и про наши законы вообще молчу.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотели с него денег стрясти и хозяину потерпевшей газели на растерзание отправить до прихода сотрудника, но шкет ваще неадекватно отвечал и пришлось его ........ ) всё-таки в отделе грамотнее оформили.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Новая волна.
Меньше часа назад выхожу на балкон покурить. Слышу громкий удар. Смотрю на соседскую газель (уже другую жертву - Олеговскую 55 маршрутку) - возле неё стоит и курит мутный персонаж. Звоню в 3:40 Олегу, он не отвечает, спит.
не дойдя до газельки встретил знакомого со двора - он шёл домой со своей девушкой, быстро объяснил ситуацию, попросил чтобы подстраховал меня, а сам с фонариком подошёл к газельки: за лобовым окном скрылся молодой человек, который неадекватно повёл себя на мой вопрос : "Олег, это ты???"
Шкет рынулся в противоположную дверь, и хотел сбежать, но тут успел его схвотить мой знакомый и надавать ему по таблу в итоге вдвоём задержали пионера и начали допрашивать, применяя методы мотивации кулаками и коленками. Тот напрочь отказывался адекватно отвечать, говорил: "не было меня в газели, вы что-то перепутали" , я спросил про хозяина, но шкет даже не знал его имени. Костина девушка побежала в 11 отдел и привела с собой сотрудника. За это время мы успели его немного "память" так.. аккуратно ))) После взломщика забрали в отдел, я побежал будить Олега. В отделе меня допросили как свидетеля, отпустили.
П.С. у дежурного спросил про вчерашний случай с отливом бензина - он ответил, что нужна хотябы привязка к номерам чтобы пробили тачилку, а так ничё не сделали пионерам которых поймали бы...

ты курить чаще выходи))) все преступность переловите)) у нас во дворе куча машин с открытыми лючками) видно бенз сливали))

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*

Ну вот и меня сегодня ночью грабанули, блин!!! Сперли майфун и телек,уроды!!! Колонки и радар-детектор не тронули Руки бы поотрывал скотам! Как-то перерезали массу,чтоб сигналка не сработала и открыли дверь(может металлической линейкой,х.з.)

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая волна.

похвально :)и показательно :)

Верх Низ