Волна грабежей что ли?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вот такая хрень:
Сейчас ездил в назначенное место, на перекрестке Зарубина/Рахова стояла Ока кремового цвета с заклееными желтым пакетом номерами, а вокруг соседних машин, на парковке, тусовались 2 парня. :( ПионЭры.... (было это минут 25-30 назад)

Последнее редактирование модератором:
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ока стояла напротив "В 2х Шагах"... на месте прям как идти к аптеке Имплозия со стороны ул.Зарубина, один стоял в районе метра от Окушки, второй "тусовал" у машин, припаркованных ближе к закусочной-распивочной (через дорогу). Не обратил бы на них внимание, если бы не пакетно-желтые номера...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ока стояла напротив "В 2х Шагах"... на месте прям как идти к аптеке Имплозия со стороны ул.Зарубина, один стоял в районе метра от Окушки, второй "тусовал" у машин, припаркованных ближе к закусочной-распивочной (через дорогу). Не обратил бы на них внимание, если бы не пакетно-желтые номера...
может пакет за номер сам зацепился ?! мало ли ветер подул :victory:
а то пакет вроде бы ещё палевнее чем тупо грязные номера !!! или они ЛОЛы

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Седня в 17.30 квартиру хотели вскрыть - жуть! Спугнули.
Чернышевского/район "Улешей"/. Сегодня приехали знакомые с дачи (небыло 2 дня), верхний замок открыт и сломан, нижний расковырен...
А у тебя в каком районе произошло?

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Сегодня утром иду по 2му детскому проезду на работу. Стоят 9ка и14я. У обоих задние стекла вынули и рядом положили. Наверно чет уперли. Заметил у 14й светодиод сигнализации мигает (на охране стоит, ИМХО окуратно вскрыли)
Моя тоже там раньше стояла, но я её на зиму в гараж поставил.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня утром иду по 2му детскому проезду на работу. Стоят 9ка и14я. У обоих задние стекла вынули и рядом положили. Наверно чет уперли. Заметил у 14й светодиод сигнализации мигает (на охране стоит, ИМХО окуратно вскрыли)
Моя тоже там раньше стояла, но я её на зиму в гараж поставил.

такое происходит когда кнопка сигналки задняя стоит на крышку багажника, а не на стекло багажника. очень много людей так и не переставили кнопки, хотя вскрывают теперь девятое и четырнадцатое семейство только вынимая задние стекла...ну или форточки трегольные (но на них тоже можно ставить микро датчики)

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Я вообще не слышал чтоб на стекла концевики ставили......
Надо будет у себя тож на шестерку на форточки поставить. И на заднее стекло тоже.
Я про то что датчик вибрации не сработал когда стекло вынимали.

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще не слышал чтоб на стекла концевики ставили......
Ну вот те здрасьте :3b0c4d82cdc5025795e!!!! А в школах и магазинах на окнах что по твоему приклеено ???? :pleasantry:

Palach

Palach

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Palach Народ огромнейшая просьба! Надо пробить инфу о хозяине машины по бортовому номеру (ФИО, адрес и т.д.)! Может у кого есть такая возможность? Кто может помочь, пишите в личку, номер вышлю ответом (эта машина вызвала у меня огромное подозрение, возможно это банда, орудующая в Ленинском районе). Если все сложится удачно (надо факты сопоставить), то выложу сюда полезную информацию! Ждем с нетерпением инфы

Народ извините что так поздно пишу, инет не пахал. В общем пробил я эту тему, огорчился. Этот человек никак не связан с машинным промыслом.

Также узнал, что недавно поймали банду (3 человека). Отрабатывали магнитолы менее чем за минуту. Машина - черная десятка в хлам тонированная номер 614 (буквы пацан не помнит). Поймали менты по звонку, в машине у них нашли 8 магнитол. Орудовали в районе 50 лет Октября, техстекло и 3-я дачная (причем как днем, так и вечером), может еще где, не знаю, но в этой местности точно работали.

Также есть придурки, сливающие бензин в пос. Северный, на рожу цепляют чулки (реально чулки!!!). 4 человека, рост ~180 см, плотного телосложения, полностью в черных шмотках. К этим у меня особый интерес, если они это читают, подумайте, что с вами станет, если вас поймают!!!

Последнее редактирование модератором:
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ну вот те здрасьте :3b0c4d82cdc5025795e!!!! А в школах и магазинах на окнах что по твоему приклеено ???? :pleasantry:
они легко сигаретой или спец устройством снимаються.... путем нарева, сигналка не работает в этих случаях((

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас напротив Табачки стоит "пацанская 8-ка" без заднего стекла.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
А в школах и магазинах на окнах что по твоему приклеено ????
В школах и магазинах стоят герконовые либо закрытые датчики реагирующие на положение ("ДИМК" например такие). В наст. время все это дело меняется на звуковые датчики типа "АСТРА-5" (или другие) срабатывающие на звук разбитого стекла. Все это дело концевиком назвать никак нельзя.
А вообще я имел ввиду что ни разу на машинах не видел концевик на стекло.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчера на стоянке под мостом третей дачной с утра когда гулял с собакой наблюдал девятку модную...стояла с открытыми дверями..внутри из панели торчат провода от мафона...в машине хаос...

Верх Низ