A
ash
Guest
В моем случае замок один открыли, второй не успели.а как входят? Через двери или окна?
В моем случае замок один открыли, второй не успели.а как входят? Через двери или окна?
Сейчас ездил в назначенное место, на перекрестке Зарубина/Рахова стояла Ока кремового цвета с заклееными желтым пакетом номерами, а вокруг соседних машин, на парковке, тусовались 2 парня. ПионЭры.... (было это минут 25-30 назад)
Ока стояла напротив "В 2х Шагах"... на месте прям как идти к аптеке Имплозия со стороны ул.Зарубина, один стоял в районе метра от Окушки, второй "тусовал" у машин, припаркованных ближе к закусочной-распивочной (через дорогу). Не обратил бы на них внимание, если бы не пакетно-желтые номера...Около 2х шагов
может пакет за номер сам зацепился ?! мало ли ветер подул :victory:Ока стояла напротив "В 2х Шагах"... на месте прям как идти к аптеке Имплозия со стороны ул.Зарубина, один стоял в районе метра от Окушки, второй "тусовал" у машин, припаркованных ближе к закусочной-распивочной (через дорогу). Не обратил бы на них внимание, если бы не пакетно-желтые номера...
Не вар. Один висел спереди, второй сзади сзади. Еще какие лолыможет пакет за номер сам зацепился ?!
Чернышевского/район "Улешей"/. Сегодня приехали знакомые с дачи (небыло 2 дня), верхний замок открыт и сломан, нижний расковырен...Седня в 17.30 квартиру хотели вскрыть - жуть! Спугнули.
Сегодня утром иду по 2му детскому проезду на работу. Стоят 9ка и14я. У обоих задние стекла вынули и рядом положили. Наверно чет уперли. Заметил у 14й светодиод сигнализации мигает (на охране стоит, ИМХО окуратно вскрыли)
Моя тоже там раньше стояла, но я её на зиму в гараж поставил.
Ну вот те здрасьте :3b0c4d82cdc5025795e!!!! А в школах и магазинах на окнах что по твоему приклеено ???? leasantry:Я вообще не слышал чтоб на стекла концевики ставили......
Цитата: Сообщение от Palach Народ огромнейшая просьба! Надо пробить инфу о хозяине машины по бортовому номеру (ФИО, адрес и т.д.)! Может у кого есть такая возможность? Кто может помочь, пишите в личку, номер вышлю ответом (эта машина вызвала у меня огромное подозрение, возможно это банда, орудующая в Ленинском районе). Если все сложится удачно (надо факты сопоставить), то выложу сюда полезную информацию! Ждем с нетерпением инфы
Может и по моему делу снятые пальчики всплывут...недавно поймали банду (3 человека).
они легко сигаретой или спец устройством снимаються.... путем нарева, сигналка не работает в этих случаях((Ну вот те здрасьте :3b0c4d82cdc5025795e!!!! А в школах и магазинах на окнах что по твоему приклеено ???? leasantry:
ну теперь ждите новых лотов в теме автозвук rankster:Сейчас напротив Табачки стоит "пацанская 8-ка" без заднего стекла.
Сейчас напротив Табачки стоит "пацанская 8-ка" без заднего стекла.
:lol:а может "пацаны" экстренно покидали транспорт)))
В школах и магазинах стоят герконовые либо закрытые датчики реагирующие на положение ("ДИМК" например такие). В наст. время все это дело меняется на звуковые датчики типа "АСТРА-5" (или другие) срабатывающие на звук разбитого стекла. Все это дело концевиком назвать никак нельзя.А в школах и магазинах на окнах что по твоему приклеено ????